• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

NodeMCU и RX модуль. Перехват кода от брелков для шлагбаумов.

RepaeR

New member
Здравствуйте. Год назад, я пытался перехватить ключ от брелка An-Motors AT4 и удачно. Сейчас, позабыв некоторые детали в работе с Arduino, пытаюсь получить ключ от Nice Flor-s, безуспешно. Использую Nodemcu с модулем RX470-C, подключил к пину D3, используя attachInterrupt, не могу его перехватить. У Nice Flor-S - код динамичный. Можете помочь с перехватом? (Я не забыл и создал void функцию для прерываний с аттрибутом "IRAM_ATTR").

svs2007m

Active member
С такими мыслями и на свободе ? Возможно это не товая заслуга, а просто чьята недоработка :)

RepaeR

New member
Год газад я начинал работу с Arduino. Сейчас не удается перехватить. Статей много прочитал: про кодировку, модели Nice. Думал Nice отличается от An Motors только задержками между битами.

enjoynering

Well-known member
Купите себе клон логического анализатора Saleae Logic. Стоит около $10. Подробности тут -https://elchupanibrei.livejournal.com/50557.html

Сверху Снизу