• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Nodemcu мощность нагрузки

Mach

New member
Доброго времени. Хочу управлять шаровым краном с сервоприводом. Изначально думал организовать управление реле, а реле уже будет коммутировать мотор крана. Но посмотрел спецификацию, возникла мысль, а нельзя ли повесить выводы крана напрямую на выходы платы? Напряжение питания сервопривода от 3 до 6 вольт, мощность - до 2 ватт.
Спасибо.

kab

New member
Доброго времени. Хочу управлять шаровым краном с сервоприводом. Изначально думал организовать управление реле, а реле уже будет коммутировать мотор крана. Но посмотрел спецификацию, возникла мысль, а нельзя ли повесить выводы крана напрямую на выходы платы? Напряжение питания сервопривода от 3 до 6 вольт, мощность - до 2 ватт.
Спасибо.
о какой плате речь? ESP8266 - номинальный ток на пинах - 12 ма. Это я на память - могу ошибиться, но не на порядок...
А, увидел, NodeMCU - это то же самое...

kab

New member
@Mach
Без реле или приличного транзистора - явно не катит. Конкретнее не скажу :)

Сверху Снизу