LoLin (NodeMCU v3) отличная плата, сам такими unofficial пользуюсь (так же есть положительные отзывы от коллег) - ничего нестабильного мы не заметили, но даже если и попадется брак, то цена в 4$ вполне это компенсируетжалоб на неофициальные платы в разы больше
это только если вы реально хотите этим заниматься, проще купить неоригинальную по цене почти как ESP-12Как-то можно проверить остальные детали
Только стоит учесть, что этот клон от LoLin значительно больше версии от Amica. Я вот взял их и немного жалею. В макетку они не помещаются, хорошо что шилд взял. И с драйверами CH430G под мак не всё гладко, часто перестаёт работать порт.это только если вы реально хотите этим заниматься, проще купить неоригинальную по цене почти как ESP-12
у меня прижилась на двух меленьких макеткахВ макетку они не помещаются
ну если с этим ещё можно жить, то драйвер напрочь убивает желание работать с этой платойу меня прижилась на двух меленьких макетках
у меня товарищ без проблем на маке с лолином дружит - я уточню у него и сообщу позднее в чем там фокус.ну если с этим ещё можно жить, то драйвер напрочь убивает желание работать с этой платой
Уточнил, у него 10.11.3 - все работает без проблем (драйвер брал с китайского сайта производителя + single mode для установки)@Victor был бы Вам благодарен за подобную информацию, но подозреваю, что товарищ не на 10.11. А вообще планирую дождаться прихода разных модулей, и после этого заказать понравившихся количество побольше