Всем привет.
В общем подобный девайс я уже делал, сейчас решил перевести все на более "правильные" рельсы. Я делал все это на Atmega 328, но места там катастрофически мало для вменяемого человеко-машинного интерфейса.
Итак, некое подобие ТЗ:
Девайс имеет на борту:
Подписывается на темы, которые отвечают за состояние портов светодиодов. Шесть из них подразумевают подключение обычных светодиодов и могут иметь состояния:
Шесть входов выдают в соответствующие темы нажатия. Они бывают разных видов:
Что нужно: схема, прошивка, исходники, разводка печатки. Желательно под отдельный камень ESP. Почему она? потому что так захотелось. Не забываем про POE
Вот такая ерунда. Блин пока писал понял что мне самому делать это несколько дней... Но пока так. Жду предложений.
Предположительно работы надо будет начать в течении месяца, пока не известно надо ли.
ТЗ не полное, будет уточняться, написано для примерной оценки объема работ.
В общем подобный девайс я уже делал, сейчас решил перевести все на более "правильные" рельсы. Я делал все это на Atmega 328, но места там катастрофически мало для вменяемого человеко-машинного интерфейса.
Итак, некое подобие ТЗ:
Девайс имеет на борту:
- 6 входов типа сухой контакт
- 6 выходов на светодиоды
- 3 выхода ШИМ на RGB светодиод
- Ethernet порт с поддержкой POE
- 1-Wire для градусника и тачмемори (опционально, не особо надо)
- серийный номер (для идентификации) или мак
Подписывается на темы, которые отвечают за состояние портов светодиодов. Шесть из них подразумевают подключение обычных светодиодов и могут иметь состояния:
- погашен, то есть не горит
- горит, то есть не погашен
- быстрое моргание
- медленное моргание
- серия из заданного количества импульсов
Шесть входов выдают в соответствующие темы нажатия. Они бывают разных видов:
- одиночное нажатие
- длительное нажатие
- двойное нажатие
- обрыв
Что нужно: схема, прошивка, исходники, разводка печатки. Желательно под отдельный камень ESP. Почему она? потому что так захотелось. Не забываем про POE
Вот такая ерунда. Блин пока писал понял что мне самому делать это несколько дней... Но пока так. Жду предложений.
Предположительно работы надо будет начать в течении месяца, пока не известно надо ли.
ТЗ не полное, будет уточняться, написано для примерной оценки объема работ.