• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Ошибка компиляции для платы

Volt-Amper

New member
При загрузке скетча на Arduino Uno увидел мигание всех 3х светодиодов: L, RX, TX. Вроде как работают RX и TX.

CodeNameHawk

Moderator
Команда форума
Светодиоды и не должны гореть при приеме на рхтх они туда не подключены.

Volt-Amper

New member
Как называется программа для создания принципиальной схемы? В какой программе ваша схема составлялась?

Volt-Amper

New member
Вы как то без объяснений все говорите, все из вас вытаскивать нужно, без вас все сделаю, спасибо. Я же все поясняю все подробно, что составляет труда вам написать с разъяснениями?

Volt-Amper

New member
Какая разница в какой программе нарисована принципиальная схема во Fritizing или в Компас3D, суть в том что я сам себе помог, все заработало, переткнул пины правильного движения машинки и теперь ездит в правильном направлении, дело было в подключении проводов, контакт плохой вот и вся проблема, вывод соединение только пайкой контактов.

nikolz

Well-known member
Какая разница в какой программе нарисована принципиальная схема во Fritizing или в Компас3D, суть в том что я сам себе помог, все заработало, переткнул пины правильного движения машинки и теперь ездит в правильном направлении, дело было в подключении проводов, контакт плохой вот и вся проблема, вывод соединение только пайкой контактов.
вывод сделали не верно.
действительно, вы сами собственными руками сделали это.
Но вспомните, что вы знали до того как обратились на форум.
и сравните с тем что знаете сейчас.
---------------------------
порою шаг вперед есть результат пинка под зад.

Volt-Amper

New member
В общем RX и TX в них была проблема, не было контакта нормального, сейчас проблема в правильности расположения пинов на гребенке GPIO.
Решение проблемы: припаялся к NODEMCU через вот такой шилд, просто это действительно проблема была.

Вложения

• 296.4 KB Просмотры: 0

Volt-Amper

New member
Поймите наконец, пока не изменить ся отношение так и будет продолжатся из года в год, почему же я когда нашёл решение подробно описываю суть проблемы и её решения, применимо ко всем методам поиска и решения. Дело в том что я просто так людям помогаю, пусть и занимает у меня много времени, а я никуда и не тороплюсь в жизни.

Volt-Amper

New member
вывод сделали не верно.
действительно, вы сами собственными руками сделали это.
Но вспомните, что вы знали до того как обратились на форум.
и сравните с тем что знаете сейчас.
---------------------------
порою шаг вперед есть результат пинка под зад.
С вами согласен, в программировании я не силен пока, вот и не знаю порой, что нужно вводить в программу, хотя информация в интернете есть.

Сверху Снизу