С АКБ от Камаза? "Получаются" извращения?Ну почему же. Часы с погодой даже очень получаются
На светодиодных матрицах и драйверах MAX7219 по другому не получится. Не все хотят с фонариком сумерках\ночью на ЖКИ смотреть.С АКБ от Камаза
Вы предлагаете убить сеть и разрядить все смарты просто подключенным к AP ESP8266?Просто есть задачи где потребление НЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОМПОНЕТЫ ЖРУТ НЕ В СЕБЯ.
Каким образом они спят, если гуляющий по времени сигнал от ESP8266 заставляет удлинять промежуток beacona у AP? Вся синхронизация и ходит ходуном - смарт включается на окно прослушивания beacona c флагами, а его увел ESP8266 по тому, что в Loop() , да и в саму Arduino кто-то понакалакал всяких кодиков с запретами и приветами прерываний и т.д... Timestamp в беконе в us и для бытовухи отклонение +-5 us всего.. а если нет ответа, то AP ждет и растягивает интервал и все ждут и жрут со включенными RF...<<Вы предлагаете убить сеть и разрядить все смарты просто подключенным к AP ESP8266?>>
При чем здесь AP? Я разве про него где-то говорил. esp8266 работает в режиме station и смартфоны спокойно спят.
Очень просто - можно и в эксплорере. В Chrome. У вас наверно такого нет, раз глупите.Вы мне лучше скажите как собираетесь на BLE забирать данные с openweathermap без прокладок? Запасаемся попкорном ребята.
Ещё раз esp8266 не работает, а это вы на неё работаете.esp8266 работает
Так у вас любовь! Что-же вы сразу не сказали...Я нисколько не принежаю ваши способности - вы програмист в 10000 раз лучше меня, но в вашей нелюбви к esp8266 вы доходите до абсурда и сами себя сажаете в лужу. Дайте устроим вас там поудобнее. Я вас спросил, как вы собираетесь получать погоду из web на ваш энергоэффективный BLE. Вы ответили через chrome! Внимание вопрос на чем у вас крутится chrome? Сколько это устройство стоит и потребляет?
Про bacon интервалы ничего вам не скажу. В этой теме плаваю и таких познаний как у вас нет. Так что поверю вам на слово. Но скажу, что часы уже около 2 месяцев в сети 24/7 и сильного разряда смартов не наблюдаю. Может он и есть, сильноведь не присматривался, нужно проверить. Спасибо за информацию.
Chrome отлично крутится на смарте.А ответа на вопрос:
Внимание вопрос на чем у вас крутится chrome? Сколько это устройство стоит и потребляет?
Мы так и не получили.