• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Переход с Blynk legasy на Blynk IoT

Moseich

Member
Прошу помощи разобраться! На старом Blynk legasy я сделал несколько девайсов на Wemos D1 mini, которые нормально работают третий год. Все они стоят на даче ( очень далеко от дома) и помогают мне с котлом, поливом , наполнением баков ,проветриванием и пр...
Но облачный сервер в этом году отключат, локальный я не смог запустить. Поэтому решил перейти на новый Blynk IoT с ограниченным бесплатным тарифом. Попытался сформировать скетч для котла, но не понимаю как получить токен. вэб консоль выдает мне только имя и шаблон проекта.
В старом блинке я сразу получал токен при открытии нового проекта в мобильном приложении. Я нигде не смог найти ответ.
Подскажите пожалуйста.

Moseich

Member
Несмотря на возрастные изменения :), я переделал скетч котла под новую платформу и он исправно служит с июля. Однако появились новые вопросы. Решать напонятки на работающем девайсе никак не могу - там уже заморозки, добираться мне туда нелегко, а котел должен исправно работать!
Для изучения новых "навыков", собрал экспериментальный девайс , который у меня на столе. У меня никак не получается организовать уведомления о критическом значении температуры, обеспечить режим регулятора температуры и пр.
На старом Blynk legasy у меня эти простые функции работали. В Blynk IoT есть инструкция по настройке уведомления. Как я понял, там можно даже обойтись без кода - настраивая вкладки в Blynk Cloud. Я пробовал. Однако...нет результата.

Кто работает с Blynk IoT, подскажите пожалуйста. Я готов отблагодарить за это. Скетч прикладываю

Вложения

svs2007m

Active member
Увы дружище. Поскольку Blynk украинский проект вряд ли кто-то впишется. И Тех поддержка с Российским IP не прокатит :) Тем более это Blynk IoT это коммерческий проект.:)

Moseich

Member
Увы дружище. Поскольку Blynk украинский проект вряд ли кто-то впишется. И Тех поддержка с Российским IP не прокатит :) Тем более это Blynk IoT это коммерческий проект.:)
Не знал:( что же делать? Подскажите, чем можно заменить его, чтобы бесплатно?

Сверху Снизу