R rapidshe Member 25 Апр 2017 #1 Добрый день! голова пухнет... как подключить релейный модуль 5v? питать от 3.3 не хочу, как то слабо реле щелкает.... пробовал через BC327 pnp(и npn BC337) транзистор - какая то хрень твориться. то перегревается, то не работает...
Добрый день! голова пухнет... как подключить релейный модуль 5v? питать от 3.3 не хочу, как то слабо реле щелкает.... пробовал через BC327 pnp(и npn BC337) транзистор - какая то хрень твориться. то перегревается, то не работает...
J Jury_78 New member 25 Апр 2017 #3 rapidshe написал(а): как подключить релейный модуль 5v? Нажмите для раскрытия... Модуль случайно не с оптроном?
rapidshe написал(а): как подключить релейный модуль 5v? Нажмите для раскрытия... Модуль случайно не с оптроном?
V VicSpectator New member 25 Апр 2017 #4 В качестве транзистора можно взять полевой n-канальный MOSFET. Преимущество ощутимо в случае продолжительного времени протекания тока через реле.
В качестве транзистора можно взять полевой n-канальный MOSFET. Преимущество ощутимо в случае продолжительного времени протекания тока через реле.
S Shyster New member 25 Апр 2017 #5 они (модули реле) разные бывают. вот подобный Реле модуль подключение к Arduino - Zelectro я меня не отпускал, пришлось базу подтягивать.
они (модули реле) разные бывают. вот подобный Реле модуль подключение к Arduino - Zelectro я меня не отпускал, пришлось базу подтягивать.