• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Получится ли поменять модуль у платы Nodemcu v3

GrayGoose

New member
Доброго времени суток!

Совсем недавно загорелся идеей сделать jammer из модуля esp8266, но я в этом всём только-только начинаю вникать и хотел бы попросить помощи у вас: можно ли поменять модуль на плате Nodemcu v3 на допустим esp07, чтобы можно было подключить внешнюю антенну? И будет ли от этого какие-нибудь недочеты?

Спасибо!

GrayGoose

New member
Или же собрать как-нибудь на программаторе esp07 глушилку? Хотелось бы сделать скрытый вариант в power bank, как здесь. Главное чтобы был разъём под внешнюю антенну

tretyakov_sa

Moderator
Команда форума
Модуль поменять можно если паять умеете :) Вы сначала на Nodemcu jammer запустите, а там уже посмотрите нужна ли вам внешняя антенна.

GrayGoose

New member
Большое спасибо Вам за ответ.
можно если паять умеете
Ну учитывая что у меня уровень пайки это спаять два провода думаю с этим возникнут трудности😅. Сейчас хочу заказать всё необходимое с aliexpress и вот что я хочу заказать: 1 корпус power bank, 6 аккумуляторов 18650, 1 антенну, 1 плату Nodemcu v3 и 1 модуль esp07. Надеюсь что не сожгу всё вокруг 😌

Сверху Снизу