• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Вопрос Порекомендуйте платформу

shimon

New member
Хорошего дня!
У меня есть необходимость организовать точку доступа, с потреблением где то 0.5 Ватта, которая бы позволяла WPA2 шифрование. К ней будут подключаться компьютер и еще один очень капризный девайс. Я попробовал реализовать этот проект на ЕСР32 и на ЕСП8266. Капризный девайс подключаться категорически отказывается с подключением компьютера никаких проблем. Следующую попытку реализации я сделал на Linkit Smart 7688. Все подключились и заработали, только энергопотребление очень высокое.
Видел обсуждения RTL и Nufront. Хотлось бы понять что стоит попробовать в первую очередь.
Порекомендуйте мне платформу для реализации.
Спасибо.

shimon

New member
@Сергей_Ф, спасибо! MIFI, как раз подошел бы. Из описания вобщем понятно, что с ним делать, и как можно быстро написать апликацию для управления ножками. Есть еще какие то варианты, которые стоит проверить?

Сверху Снизу