спасибо, я пока так и делаю на тестах, но мне мобильник самому нужен, а я не рядом, да и дорого это.Свой мобильник в режим точки доступа
спасибо, но от повторения шутка не становится смешнее.Ну так дойди до ближайшей "барахолки". С дефектами типа треснутый экран, микрофон, динамик за копейки сливают.
ESP8266.спасибо, но от повторения шутка не становится смешнее.
Мне понадобится несколько надежных одинаковых роутеров. Хочу выбрать модель и докупать по необходимости. На али полно вроде подходящих вариантов, уверен что тут ребята с опытом.
1. в лесу подключаюсь к провайдеру по 3G (к счастью, в нужных мне лесах в необходимых точках 3G есть)ESP8266.
--------------
опишите задачу подробнее.
как вы в лесу подключаетесь к провайдеру.
сколько станций в сети одновременно подключаются к роутеру
а если к ESP повесить модем 3G?1. в лесу подключаюсь к провайдеру по 3G (к счастью, в нужных мне лесах в необходимых точках 3G есть)
2. ровно одна станция(esp8266) подключается к ровно одному роутеру в непосредственной близости
именно так, вот я и прошу посоветовать конкретную модель. на Али полно вариантов, непонятно какой братьа если к ESP повесить модем 3G?
зачем ESP?именно так, вот я и прошу посоветовать конкретную модель. на Али полно вариантов, непонятно какой брать
Вопрос, конечно, философский. Но нужен хотя-бы просто роутер, который раздаёт интернет с 3G по WiFi.зачем ESP?
может роутер со всем справится?
https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20190825080300&SearchText=wifi+роутер+Мини+Портативный+3g%2F4G&switch_new_app=yВопрос, конечно, философский. Но нужен хотя-бы просто роутер, который раздаёт интернет с 3G по WiFi.
именно об этом я и говорю, к нему есть фотки внутренностей и там нет гнезда для симки
вот это например:именно об этом я и говорю, к нему есть фотки внутренностей и там нет гнезда для симки
Спасибо, я тоже на точно таком-же пока остановился :
если есть куда втыкнуть то этот тоже вариантСпасибо, я тоже на точно таком-же пока остановился :
838.97 руб. 13% СКИДКА|Новый LW 3g UIFI WiFi маршрутизатор 2,4 ГГц WCDMA 3g маршрутизатор USB DL/UL 14,4/5,76 Мбит/с Поддержка USB флэш диск изготовлен с слотом для sim карты-in Беспроводные маршрутизаторы from Компьютер и офис on Aliexpress.com | Alibaba Group