• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Нужна помощь Посоветуйте 3G роутер для ESP8266

kokuam

New member
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста бюджетный 3G роутер для вымода ESP8266 в инет, для автономной работы, буквально в лесу, пару суток от аккумулятора.
В идеале с опциональной внешней 3G антенной. Спасибо!

kokuam

New member
Свой мобильник в режим точки доступа :)
спасибо, я пока так и делаю на тестах, но мне мобильник самому нужен, а я не рядом, да и дорого это.

На али выдача по ключевым словам огромная, в спецификациях порой всё нужное есть а слотов под симку не видать. :(

svs2007m

Active member
Ну так дойди до ближайшей "барахолки". С дефектами типа треснутый экран, микрофон, динамик за копейки сливают.

kokuam

New member
Ну так дойди до ближайшей "барахолки". С дефектами типа треснутый экран, микрофон, динамик за копейки сливают.
спасибо, но от повторения шутка не становится смешнее.

Мне понадобится несколько надежных одинаковых роутеров. Хочу выбрать модель и докупать по необходимости. На али полно вроде подходящих вариантов, уверен что тут ребята с опытом.

svs2007m

Active member
Возможно как вариант посмотреть на 4PDA. Большинство "бюджетных" Китайских роутеров надо перепрашивать и адаптировать к Российским провайдерам . Просто слова "бюджетный" и "надежный" из Китая ...:)

nikolz

Well-known member
спасибо, но от повторения шутка не становится смешнее.

Мне понадобится несколько надежных одинаковых роутеров. Хочу выбрать модель и докупать по необходимости. На али полно вроде подходящих вариантов, уверен что тут ребята с опытом.
ESP8266.
--------------
опишите задачу подробнее.
как вы в лесу подключаетесь к провайдеру.
сколько станций в сети одновременно подключаются к роутеру

kokuam

New member
ESP8266.
--------------
опишите задачу подробнее.
как вы в лесу подключаетесь к провайдеру.
сколько станций в сети одновременно подключаются к роутеру
1. в лесу подключаюсь к провайдеру по 3G (к счастью, в нужных мне лесах в необходимых точках 3G есть)
2. ровно одна станция(esp8266) подключается к ровно одному роутеру в непосредственной близости

nikolz

Well-known member
1. в лесу подключаюсь к провайдеру по 3G (к счастью, в нужных мне лесах в необходимых точках 3G есть)
2. ровно одна станция(esp8266) подключается к ровно одному роутеру в непосредственной близости
а если к ESP повесить модем 3G?
А зачем ESP может все сделать в роутере?

svs2007m

Active member
А что у наши провайдеров другие цены на это железо ? Некоторые модели модемов просто идут в "подарок" к тарифному плану

Сверху Снизу