Ребята Спасибо, пробовал заливать несколько скетчей из примеров, все отлично работает. Теперь есть чем заняться. Был правда один косячок, при заливке прошивки АТ 0,23 вот этим флешером "esp8266_flasher.exe", винда выдала ошибку приложения(что то с памятью), первый раз я нажал "ок" (закрытие приложения), и у меня тут же вывалился "синий экран смерти", прошивка в модуле конечно слетела, в терминал постоянно шел мусор. Перезагрузился, снова начал заливку прошивки, вылетела та же ошибка прям в начале загрузки, и тут я обратил внимание что на модуле моргает светодиод, вроде как загрузка идет, подождал пока все закончится и нажал отмену(отладка приложения). Запустился отладчик VisualStudio, я его благополучно закрыл, никакого синего экрана, перезапустил модуль и о чудо, все заработало. В чем косяк так и не понял. Может флешер глючит на моей винде. Из среды Ардуино такого нет, все загружается нормально.
Кстати, отследил куда IDE Ардуино скидывает временные бинарники, два файла TickerBasic.cpp_00000.bin (30,7 КБ) и TickerBasic.cpp_10000.bin (162 КБ)(пример с Тикером). Вопрос такой, будет ли работать прошивка на модуле, если зашить эти два файла флешером? Впрочем это можно проверить.