Каков бюджет под разработку?Нужно разработать и протестировать прошивку ESP по аналогии с модулем вай фай RAK425 - прозрачный режим работ ,настройки режимов ,протоколов на веб странице ,за вознаграждение ,с передачей документации .
Можно поторговаться ,но если месяц работы ,то порядка 50кр.Главное заложить механизм автосброса при зависаниях сокетов (портов). Полный аналог RAK425 желательно, без АТ команд.Каков бюджет под разработку?
А сколько они стоят-то, эти модули?Пардон, а чем RAK плох? Вопрос цены? Возьмите тоже самое в модульном исполнении: 475, 477 они стоят значительно дешевле. Зато никаких новых разработок (и новых ошибок в них...)
230р против 130р - разница не ахти какая большая, полагаю...в принципе можно взять 475,477 ,главное -прозрачный режим ,без АТ команд .Надо будет связаться с производителями ,пока беру у них 425 .Тем более стоят в 2 с лишним раза дешевле 425 RAK477 небольшой низкой мощности низкая стоимость UART последовательный порт wi fi промышленного класса модуль | wi fi IoT модуль | MQTT | RTL8711AM купить на AliExpress
В знак благодарности хочу дать ссылку на описание на русском языке на RAK425 и прошивку (по вайфай) с переведенной мною веб страницей настроек модуля ,может кому пригодится Документация :: HMI_KaScadaВозьмите тоже самое в модульном исполнении: 475, 477 они стоят значительно дешевле.
Давно сделан - Прошивка TCP2UART переходника с настройкой по WebМожно поторговаться ,но если месяц работы ,то порядка 50кр.Главное заложить механизм автосброса при зависаниях сокетов (портов). Полный аналог RAK425 желательно, без АТ команд.
А можно приобрести у вас такой модуль с прошивкой от RAK (прошивку предоставлю)"Для дома, для семьи" можно взять модуль RTL00 Rtl8710 оптом - Купить оптом Rtl8710 из Китая на AliExpress и прошить прошивками от RAK...
)
Закажите на али. Там RTL00 (установлен RTL8710AF) модулей куча по цене 160..200 руб за шт. с доставкой.А можно приобрести у вас такой модуль с прошивкой от RAK (прошивку предоставлю)
Пока нет и они не первые Все производители модулей с RTL, которые представлены в доступной продаже частникам, уже отписались с аналогичными просьбами и предложением (наверно за рекламу) предоставления бесплатных образцов. Но я могу сам купить и не впадать в зависимость.pvvx, С Вами хотят пообщаться производители RAK , как экспертом по RAK473, вот почта ken.yu@rakwireless.com ,есть ли у вас желание ?Да к стати они участвуют в разработке RTL871x
И тут Остапа понесло..Пока нет и они не первые Все производители модулей с RTL, которые представлены в доступной продаже частникам, уже отписались с аналогичными просьбами и предложением (наверно за рекламу) предоставления бесплатных образцов. Но я могу сам купить и не впадать в зависимость.
Ещё не выработано, будет ли RTL8711AM использоваться у нас для будущих устройств. А подписывать NDA и прочее я не хочу. Тем более RAK модули с RTL мне не походят - у них не выведены нужные пины. Fn-Link более подходящие и если пойдет, будем брать у них или подобные по распайке модули.
Участвую только в полных open-source в любых проектах по теме хобби...
RTL8195A уже запихали в mbed... Add REALTEK_RTL8195AM to mbed-os by Archcady · Pull Request #3758 · ARMmbed/mbed-os · GitHub
А дурик, Никольз приползИ тут Остапа понесло..
Дядя,ты мудак?А дурик, Никольз приполз
Есть что другое, на замену RTL-ам?