Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram
Всем привет, я новичок в программировании микроконтроллеров и программировании на СИ. В этой теме буду разбирать прошивку от нашего уважаемого PVVX "библиотеки малого webсервера на esp8266".
Всем привет, я новичок в программировании микроконтроллеров и программировании на СИ. В этой теме буду разбирать прошивку от нашего уважаемого PVVX "библиотеки малого webсервера на esp8266".
Создание описания занимает больше времени, чем создание новой программы. По этому, у многих открытых проектов с малым кол-вом участников, полная "Документация" является коммерческой темой (т.к. требует много времени и не является основным направлением развития группы). "Свалка webсервера" создавалась сумбурно, по мере становления китайских SDK и прочих приложений для ESP8266 и свою показательную роль возможности создания многопользовательского web сервера на ESP8266 выполнила. Ныне доступно множество реализаций web от разных групп более специализированных программистов, коим я не являюсь - немного не моя специфика... Какую-то мелкую поддержку данного проекта я ещё продолжу, но "летом" я отдыхаю от компа и уже занялся другими "проектами"...