Так вам же уже pull request-ы отправляли, но вы их не добавляете.Нужен редактор, а его нет.
Я тоже исправляю некоторые мелкие ошибки, делаю некоторые доработки и добавляю ремарки, но опять же у себя в репозитории.
Так вам же уже pull request-ы отправляли, но вы их не добавляете.Нужен редактор, а его нет.
А вы думаете у меня есть время разбираться со всем?Так вам же уже pull request-ы отправляли, но вы их не добавляете.
Я тоже исправляю некоторые мелкие ошибки, делаю некоторые доработки и добавляю ремарки, но опять же у себя в репозитории.
Как вы сами видите - это не относится к главным целям, а времени на второстепенные задачи просто нет. Найти бы на основныеЯ могу заняться косметической правкой только.
его бы не выключать, а включить так, чтоб работал...Сейчас в проекте есть некий gdbstub, в настройках он не включен
Это китай-фича. После сканирования что-то не верно выставляет и если наблюдаются данные надписи, то соединения не жди. У прошлой версии SDK частично лечилось вставкой, которая проверяла после скана на подключение закончился ли процесс на -180 или другим числом. Ели не выходило нужного числа, то снова вызывался процесс сканирования для подключения. По этому алгоритм, по заданному кол-ву попыток соединения не работал. Требовалось не ожидание фиксированного кол-ва попыток неудачных соединений, а выход с правильными параметрами их процедуры неудачного подключения для вставки паузы и возможности работы AP в эту паузу. Но китайцы что-то покопали и это немного прошибло, но не окончательно. Алго подсчета, в надежде что китайцы починили, и был поставлен в текущей версии на фиксированное кол-во опросов. На это вы и нарываетесь.f -180, scandone
chg_A1:-140
if(wificonfig.st.reconn_timeout != 1
&& st_reconn_count >= COUNT_RESCONN_ST
&& (opmode & STATION_MODE)
#ifdef DEF_SDK_ST_RECONNECT_BAG
&& (evt->event_info.disconnected.reason != REASON_NO_AP_FOUND || gScanStruct[173] == 1)
#if DEF_SDK_VERSION != 1400
#error "gScanStruct[173] !" // искать в scan_start() "f 0, scandone\n"
#endif
pip лежит в C:\Python27\Scripts\, а в PATH должна быть строчка добавлена, если система - винда.Pip install pyserial ни как не заставил заработать.
Запуская pip с папки C:\Python27\Scripts\ ничего не происходило(может чтото ещё нужно было сделать). Сделал все как описано в видео:@ls_serg, буквально сверху же написано: pip лежит в C:\Python27\Scripts\