RTL8195 mycropython

pvvx

Активный участник сообщества
Я к данному не имею никакого отношения. Порт micropython-амеба существует давно.

Для одиночного ядра с 166 МГц и учитывая остальные ресурсы RTL871x, считаю это баловством. Помигать светодиодом можно, но это обеспечивают и более простые решения.

Почему бы на микропитоне, с использованием SD карты, не написать компилятор СИ, на нем странслировать пару команд для SDK и запустить?
 
Последнее редактирование:

12345

New member
Well... Personally I like the ideia of an interpreted language in Wifi Soc modules when you don't need a super performance... It's easy to make new solutions without recompile everything... And you can storage your code in external memories like sd-card and etc...
 

12345

New member
[QUOTE = "pvvx, post: 51158, member: 6"] [/ QUOTE] Why not write a SI compiler on a micro-pint using the SD card and on it?
I don't understand this... Maybe a translation error :(
 

pvvx

Активный участник сообщества
Совместимости и переноса кода для micro-pyhton для малых WiFi-SoC не наблюдается.
Само назначение использования языка высокого уровня при этом теряется.
Языки высокого уровня используют для связи и управления множественными процессами в больших проектах, а не для решения простейших одиночных задач. В простейших задачах итоговое решение выливается в одну строку на C/С++, а не путем прикручивания интерпретатора с мега-байтными библиотеками.
Python хорош на системах типа linux... Вычисление и управление задачей можно перевести на внешний сервер, где работает полноценная версия языка высокого уровня, а на исполнительном устройстве написать всего пару строк на C/C++.
 
Сверху Снизу