• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Обсуждение RTS pin...

Danchik

New member
Доброго времени суток!
пытался прошить ESP32 Screenshot_3.jpg по инструкции:
Heltec-Aaron-Lee/WiFi_Kit_series

Но в конце строки после прошивки в Arduino IDE пишет:
Leaving...
Hard resetting via RTS pin...
Screenshot_4.jpg

не могу понять что нужно конкретно сделать? пробовал просто рессет на кнопке девайса нажать, но ничего не изменилось...
Подскажите)

П.С. библиотеки подгружёны как и порт указан всё как по инструкции

andrik_zp

Member
Написать или установить библиотеку для работы с контроллером вашего дисплея. Если библиотека уже установлена, убедитесь что у вас в коде правильно прописаны пины к которым подключен дисплей.

Danchik

New member
Написать или установить библиотеку для работы с контроллером вашего дисплея. Если библиотека уже установлена, убедитесь что у вас в коде правильно прописаны пины к которым подключен дисплей.
не знаю тут где библиотеки искать, может я их установил уже....
Heltec-Aaron-Lee/WiFi_Kit_series
дисплей цельный с ESP32 тоисть на одной плате, не внешний в первом сообщении там фото выложено)
Пробовал подгружать "примеры" есть там для теста Demo ничего больше, экран при этом инсценируется..
Вопрос...если я загружаю внешнюю прошивку то нужно одновременно подгружать библиотеки для экрана, если нет то экран будет откл. ?

Сверху Снизу