• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Сборка прошивки с офф сайта

Talik

New member
Прошу прощения если тема уже создавалась, но ничего найти не смог...
Собственно скачал я прошивку отсюда, вернее SDK. Было 2 варианта
Non-OS SDK including mesh
Latest Version: 1.5.1 Release date: Jan 08, 2016
Click to Download

RTOS SDK
Latest Version: 1.3.0 Release date: Nov 02, 2015
Click to Download
Что значит Non-OS SDK и RTOS SDK? Мне нужен вариант с АТ командами, то есть, модуль планирую использовать для связи с AVR по сети.
Пробовал собирать прошивку программой FLASH_DOWNLOAD_TOOLS_v0.9.3.1, залил, но на АТ команды модуль не отвечает, не могу понять какие файлы нужно закидывать и в какой последовательности. Помогите люди добрые :)

Модуль имею ESP-01 8Mbit. Но едут еще из Китая пару вариантов. Хочется хорошо разобраться что к чему с этими прошивками.

Последнее редактирование:

Talik

New member
Разобрался. Собирается вот так, для моего модуля по крайней мере.

Сначала пробовал забить адрес для третьего бинарника 0xfc000 (optional) и ничего не работало.
boot_v1.2+.bin - означает что можно брать любую версию равную или выше 1.2. В моем случае использовал 1.5.
Ну и сама прошивка.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу