• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Обсуждение Сделал Wi-Fi Лампочку с датчиком движения и датчиком влажности+ температуры

SoftUniq

Member
Короче заморочился и сделал на ESP8266 ESP-12e ЛАмпочку с датчиком движения, причем она ещё и шлет на сервер в сети данные когда велючилась когда выключилась ну что б типо наблюдать сколько в день раз моя ходит на кухню, а то задрало выключать свет за ею а она говорит что мол мало там бываю...

Кому нужны подробности позже скину исходники для Eclips и если руки дойдут схему разрисую, хотя провода специально цветные брал что бы понятно было что и как подключено

Вложения

Tohakrat

New member
Если не в лом, выложите плиз листинг. Интересно как реализован сервер? Какая программа верхнего уровня?
Ну и собственно какой датчик движения?

Vladimir.punch

New member
не представляю, сколько времени вы это делали. Я просто хочу купить датчик движения Датчики движения купить в Минске по сути делает все то, что вы описали, но так намного проще. сэкономлю время и силы, а результат почти такой же будет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу