• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

SOFTAP или wifi.STATION для управления с Android и вопросы по скриптам

Roman2344

New member
Вообщем набросал прогу в APP invertore
Далее такой вот скрипт ЛУА, вот только не пойму, какой IP адрес мне вводить в проге на андроиде, тот который я смотрю мне мобила показывает когда я подключаюсь к данной точке? И как свой IP - адрес присвоить в этом скрипте?

Вопрос второй мужик в нете на видео использовал не SOFTAP, а wifi.STATION для управления со смартфона esp8266, вот какой скрипт мне использовать для управления со смартфона Андроида для непосредственного управления 8266?

И ещё вопрос если я в программе пишу
gpio.mode(5, gpio_OUTPUT)
gpio.mode(5, gpio.LOW)
То если я подпаяюсь к gpio5 то я смогу по этому выводу включить что мне нужно? А то в нете пишут gpio5 1 вывод.
Как поменять IP - адресса в этих скриптах? И ещё вопрос когда в wifi.STATION я подсоединяюсь к роутеру и потом когда в нете я ввожу IP - адрес ESP8266 у меня формируется в нете страница с кнопками ну исходя из данного скрипта wifi.STATION , и мне не нужно в нете создавать какую - то страницу с кнопками нужными мне?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу