• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Типовые команды входа в AT режим для "прозрачных" модулей ?

MikeK

Member
Здравствуйте,
поделитесь плиз, какие команды перехода в AT режим вы знаете для модулей, которые при включении сразу работают в прозрачном режиме (transparent transmission) ?
Я знаю только 2 варианта
1. для USR модулей
2. для HLK-RM04 тишина на линии 2 секуды, посыл +++ с интервалом 100 мс между символами, далее пауза 500 мс, и далее ESC 3 раза с интервалом 100 мс.

какие еще бывают варианты?
Хочу тупо пробовать все что есть чтобы получить доступ к модулю на чипе SV6060P
мне китайцы написали что ничего не надо и ему можно сразу посылать команды вида
wifiset command :

at+xcmd_ req: 10:cmd=wifiset, wtype=0,ssid=xlwtech,pass=12345678,enc=7,xcmd rsp:10:ret=1,

но это не срабатывает, а главное - формат команд противоречит описанию одного из модулей на этом же чипе SV6060P

MikeK

Member
Люди добрые, подскажите, если считать прошивку с флешки то там имена AT команд будут в явном виде?
ну типа если есть команда AT+REBOOT то в текстовом виде REBOOT я увижу?
Я хочу понять - то ли мне поставщик моск парит, давая команды от другого модуля то ли они и вправду такие, но что-то у меня не выходит войти в режим AT

Сверху Снизу