Почитал, а примеры есть? Можно чем-то поуправлять или посмотреть, как другие управляют?Здесь почитайте: https://esp8266.ru/esp8266-blynk/
Круто. Но с ПК, как я понял, управлять нельзя. Вот почему хочется по что-то сложное залезть? Я же говорил что интересует управление через интернет, а там есть браузеры. Чего бы их не использовать на любом гаджете.
Так со смартфона и есть "управление через интернет". С ПК тоже можно. Но будет посложней, так как аналога Blynkа под Windows вроде не сделали.Круто. Но с ПК, как я понял, управлять нельзя. Вот почему хочется по что-то сложное залезть? Я же говорил что интересует управление через интернет, а там есть браузеры. Чего бы их не использовать на любом гаджете.
Планирую пользовать mydevices.com, передача на брокер по mqtt уже есть (на основе свалки pvvx). Обратного потока пока нет, но вроде есть возможность использовать так называемые acctuators для управления устройством....управление через интернет, а там есть браузеры. Чего бы их не использовать на любом гаджете.