• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

USB host Esp8266

utya

New member
Добрый день хочу подключить esp8266 r монитору co2, а он в винде определяется как hid устройство. Вот хотел спросить, можно ли на esp8266 поднять usb host?

Aylhtq

New member
Добрый день хочу подключить esp8266 r монитору co2, а он в винде определяется как hid устройство. Вот хотел спросить, можно ли на esp8266 поднять usb host?
Peripheral Interface UART/SDIO/SPI/I2C/I2S/IR Remote Control GPIO/ADC/PWM/LED Light & Button. USB нет.
луна2.jpg лун.jpg

Но есть Network Protocols IPv4, TCP/UDP/HTTP/FTP, и возможно пошаманить с пробросом USB через IP. Это если без пайки.
Вообще есть отладочные платы с usb и esp на борту. ESP с USB связывается через FT230X (преобразует полноскоростной USB в UART). Думаю вопрос поднятия именно хоста состоит в необходимом для этого ПО.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу