• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Нужна помощь Вопросы по ESP8266

Roman2344

New member
В режиме SOFTAP
и wifi.STATION
интересует сколько могут подключиться устройств к этим точкам? Второй вопрос в режиме wifi.STATION когда формируем html страницу самим 8266, и управляем через интернет пробросив 80 порт через роутер, можно ли как - то поставить пароль что бы управлять с нета мог только я, то есть что бы ограничить доступ к управлению нежелательными людьми?

23d

New member
Да простой инпут сделай перед тем как отдаешь обычную страницу, и сравнивай, самый простой способ.
Например если в полученных данных переменная password = паролю, то делать функцию sampleFunction.

pet

Member
Можно в самом роутере на доступ из вне запаролить!
правда смотря какой роутер и njkmrj при статическом ip

Roman2344

New member
pet Это в настройках роутера на 80 порт поставить пароль?, А как он тогда будет на моём веб сервере это пароль запрашивать, веб - сервер я формирую самой 8266?

pet

Member
pet Это в настройках роутера на 80 порт поставить пароль?, А как он тогда будет на моём веб сервере это пароль запрашивать, веб - сервер я формирую самой 8266?
а к 8266 вы через роутер попасть хотите?
я собираюсь через сёкет тоже самое сделать! есть библы. пака не разбирал! если что нарою интересное скину!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу