• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Хочу попробовать сделать UDK портабельно на флешке

Rockstein

New member
Добрый день, устанавливаю UDK и хочу попробовать сделать портабельно на флешке, чтоб и дома и на работе. Неужели мне одному такое приспичело?
Eclipse запускаю батником, где прописываю пути к workspace и minGW в свежестертый %path% и определяю другие переменные среды. Я использую клипсу еще и для arm. Столкнулся с проблемой, что в Вашем UDK в некоторый утилитах путь "hardcoded", к примеру в esptool.exe, gen_appbin.exe. В остальном думаю, что Makefile можно подправить, чтобы относительные пути брал.

Rockstein

New member
В папке C:\Espressif\utils\ESP8266\ есть исходники этих утилит, правите там пути и собираете бинарник esptool.exe заново с помощью py2exe_esptool.cmd
Благодарю. Попробую брать путь из переменной окружения так же как и строками выше os.getenv

Последнее редактирование:
Сверху Снизу