• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Зависание и сброс по WDT при срабатывании прерывания от GPIO

pvvx

Активный участник сообщества
вот как раз ссылка на лицензию и есть Посмотреть вложение 10651
@enjoynering - так-же прочтите что написано в каждом файле исходников.
Вы уверены что это все лицензии вашего "продукта"? :)
Я не напираю на это, а просто рекомендую чтобы на вас не наехали заграничные бездельники, коих много с желанием подзаработать и пропиариться на вашем незнании :p
Скажите спасибо Линусу Торвальдсу, который заложил данную бомбу и теперь всё должно идти с лицензией, торговыми марками и прочими глупостями.

pvvx

Вот на меня и наехали, что лицензия не там, хотя она была представлена в виде текстового файла в каталоге с кодами с данной лицензией, а надо было положить в головной каталог и нарисовать лейблу :p
Так что не всё так просто у них тама... :)
И главное, что это сделали любители ESP8266, теперь они отмечаются везде и типа крутые :)

pvvx

И дело закончилось тем, что я ткнул их носом в репо Espressif, где вообще всё отсутствовало :) На этом они сняли претензии и репо github не закрыл :p

pvvx

А оно идет далее и упирается в Arduino от Espressif
И там:
Как применить эти условия к вашим новым библиотекам…
Чтобы применить эти условия, прикрепите к библиотеке следующие уведомления…
Вы должны были получить копию GNU Lesser General Public
Лицензия вместе с этой библиотекой; если нет, напишите в … США.
Вам также следует попросить вашего работодателя (если вы работаете программистом) или вашу школу, если таковая имеется, подписать «отказ от авторских прав» для библиотеки, если это необходимо. Вот образец: …

:)
Сайт esp8266.ru, как ваша школа, не подписывал вам разрешения отчуждения на ваши библиотеки. :)

Сверху Снизу