да, сорри, есть такое. в течение часа будет еще обновлениеперестал подключаться к брокеру (m20.cloudmqtt.com)
небольшая накладка произошла с нумерацией версий - сейчас последняя версия 1.4.10 (видимо еще кэш гугла не обновился)Обновился до 1.4.9, та же ерунда - нет подключения к брокеру
это баг конечнографический артефакт (или так задумано?) на регуляторах ШИМ
попробовал прямо сейчас от себя через 4G к m20.cloudmqtt.com - все ок.установил 1.4.10 через вайфай подкючаптся все хорошо, через 4g к брокеру не цепляется
Application Error
The connection to the server was unsuccessful. (file:///android_asset/www/index.html)
Сообщите, пожалуйста: производителя и модель смартфона, версию Android и перемещали ли приложение на внешнюю памятьПри запуске часто вылетает...
по умолчанию 20 сек - его обычно только уменьшают, так что в вашем случае что-то другое.По поводу вылета с ошибкой - интернеты пестрят рекомендацией увеличить "loadUrlTimeoutValue".
The connection to the server was unsuccessful. (file:///android_asset/www/index.html)
Вроде вот - вылетает действительно по таймауту чтения страницы из памяти. Попробуйте какой-нибудь тест памяти сделать, а я подумаю еще что можно сделатьJavaScript:// Create a timeout timer for loadUrl final CordovaWebView me = this; final int currentLoadUrlTimeout = me.loadUrlTimeout; final int loadUrlTimeoutValue = Integer.parseInt(this.getProperty("LoadUrlTimeoutValue", "20000")); // Timeout error method final Runnable loadError = new Runnable() { public void run() { me.stopLoading(); LOG.e(TAG, "CordovaWebView: TIMEOUT ERROR!"); if (viewClient != null) { viewClient.onReceivedLoadError(me, -6, "The connection to the server was unsuccessful.", url); } } }; // Timeout timer method final Runnable timeoutCheck = new Runnable() { public void run() { try { synchronized (this) { wait(loadUrlTimeoutValue); } } catch (InterruptedException e) { e.printStackTrace(); } // If timeout, then stop loading and handle error if (me.loadUrlTimeout == currentLoadUrlTimeout) { me.cordova.getActivity().runOnUiThread(loadError); } } };
Не-а, в интернетах советуют именно увеличить, вот - до 70 сек.по умолчанию 20 сек - его обычно только уменьшают
ок, сделаю.в интернетах советуют именно увеличить, вот - до 70 сек.
Я не совсем понял в чем баг или что вы предлагаете изменить.А если у меня период обновления большой? Сейчас 25 сек, в "боевой" системе будет в минуту или более.
Баг в том, что при первом переходе на любую вкладку - там отсутствуют ранее переданные данные.Я не совсем понял в чем баг или что вы предлагаете изменить.
Я именно так сейчас и делаю, а данные вижу только в первой вкладке.Что мешает передавать статус почти сразу после конфига (точнее после каждого HELLO), а потом хоть раз в полгода?
Это не тот раздел, да.Действительно, приложение разрабатывалось из расчета регулярной (и довольно частой) отправки данных устройствами, но я не считаю, что какое-то решение "более правильное" - просто есть разные задачи.