UM0034 Realtek Ameba-1 memory layout.pdf: The address for SRAM is 0x10000000~0x1006FFFF. In IAR project, source codes are located in SRAM by default.C RAM тоже что то не ладно: мне на 8266 доступны более 50к...
Из rtl8710forum.com: Обновление 01-08-2016:Пока у нас есть даташит только на 8711AF, поэтому нет смысла рассуждать, мы дождемся официальных данных.
Если кому попадется документация по RTL8710 - или самостоятельно размещайте в разделе Документация Realtek
или отправляйте мне ссылку - я размещу сам, тогда и обсудим детали.
ADC пин нельзя использовать )
Выводы NFC на модулях RTL00/RTL01, продаваемых на ali, вроде не выведены. Модуль для платы 'отладки' к 'Амёбе', с полным RTL8195 чипом стоит дороговато и нет на ali.NFC на борту - это интересно. Обещают, что настройки WiFi сети с Андроид мобильника можно загрузить прямо в модуль.
Какие модули пришли? B&T RTL-00 ?на днях пришло 2 модуля от разных продавцов, выиграл в аукционах (пока на них мало ставят - реально выиграть за 2-2.2$).
Попробовал по SWD - определяются.
Потыкал 5мин. в обоих АТ прошивку, что то не сходится с документом-описанием АТ-команд - часто ответ не такой,как написано или вообще - типа принял команду, но ничего не делает модуль... видимо оба прошиты старой версией. пока больше не изучал..
Да, они самые. Если интересно - могу фото сделать внутренностей под крышкой крупно. Плата 4х слойка точно.Какие модули пришли? B&T RTL-00 ?
Есть на али но дорого. В амебе 8195 - он самый "вкусный" и вот его вообще нигде нет.Выводы NFC на модулях RTL00/RTL01, продаваемых на ali, вроде не выведены. Модуль для платы 'отладки' к 'Амёбе', с полным RTL8195 чипом стоит дороговато и нет на ali.
Там уже две версии бывает V00 и V01Да, они самые.
Да, надо. Какой там чип так никто и не знаетЕсли интересно - могу фото сделать внутренностей под крышкой крупно. Плата 4х слойка точно.
На модуле RTL00 V1.0 для входа в режим 'Enter INTERACTIVE MODE' (AT) пин GC1 сажается на GND.Потыкал 5мин. в обоих АТ прошивку, что то не сходится с документом-описанием АТ-команд - часто ответ не такой,как написано или вообще - типа принял команду, но ничего не делает модуль... видимо оба прошиты старой версией. пока больше не изучал..
# ATSV
[ATSV]: COMPILE TIME: 2016/05/19-16:09:23
[ATSV] V02,V16.05.10.
[ATSV] OK
[MEM] After do cmd, available heap 45296
А там нечего пытать. Чистый SDK со всем что надо и работает уже есть (Амёба).Сейчас тоже начну пытать...
Заливка пока только в среде IAR. Есть OTA - но если уже врубили какую шаловливую команду AT по переключению конфигов или она была не успешной, то усёПроект в SDK сразу льет код во флэш?
Под крышкой один чип + 'кварц' и практически всё.И что там все-таки в кишочках модуля?
На скорую руку - тот который мучаю:Можно картинку?
Пытался уже ST-Link-ом, когда завесил ATой - не захотел зашивать... Бросил и включил J-link в режиме JTAG - пошло.Кстати, насчет J-Link "в массы":
Берем "донора" за 100 руб:
Smart Electronics STM32F103C8T6 ARM STM32 Минимальные для arduino Система Развития Борту Модуль купить на AliExpres
За шесть лет всё-таки прошивка J-Link на STM32 дошла до потребителейШьем в него прошиву вот отсюда: Easyelectronics.ru • Просмотр темы - J-Link OB
Паяем 2 резистора:
PA5---[100 Ом]---PA3---> SWCLK
PA7---[100 Ом]---PA4---> SWDIO
И все
Да и ST-Link за 137 руб, думаю, тоже сгодится