Это RTL8711AF - без 2-х мегабайт памяти и без расширенной Flash
Только это AF. Не путайте людей пожалуйста.
спасибо за инфу.Это RTL8711AF - без 2-х мегабайт памяти и без расширенной Flash
У Вас к стати тоже указана RTL8711AF
У нас всё OK. Картинки модулей AF и AM даны ранее. Там не перепутать - разное кол-во ног у чипа и разные надписи на плате, да и наличие flash микрухи...У Вас к стати тоже указана RTL8711AF
Я не про то, а о том, что продавец указал и AM и AF. Как думаете, что он этим сказал?У нас всё OK. Картинки модулей AF и AM даны ранее. Там не перепутать - разное кол-во ног у чипа и разные надписи на плате, да и наличие flash микрухи...
Xотел, чтобы его объявление нашли по ключевым словам. И купили. А потом поняли, что ошиблись, и купили еще раз. Стандартный подход расчитаный на недалеких/неопытных любителей собирать конструкции из десятков модулей.Я не про то, а о том, что продавец указал и AM и AF. Как думаете, что он этим сказал?
Спасибо, что поделились собственным опытом.Xотел, чтобы его объявление нашли по ключевым словам. И купили. А потом поняли, что ошиблись, и купили еще раз. Стандартный подход расчитаный на недалеких/неопытных любителей собирать конструкции из десятков модулей.
К счастью не своим, а плакальщиков с форумов. По типу: "накупил кучу модулей , помогите это все запустить".Спасибо, что поделились собственным опытом.
Китайцы всегда так делают. AM AF еще мало, часто пишут все подряд чтобы поиск выдавал на первых страницах по любым ключевым словам. Что товар никаким боком не относится к написанному их не парит, главное чтобы купили... а потом еще раз и еще раз. Китайский менталитет изменить невозможно! Если вас это возмущает - просто не покупайте такие лоты.Я не про то, а о том, что продавец указал и AM и AF. Как думаете, что он этим сказал?
Я собственно так и делаю.Китайцы всегда так делают. AM AF еще мало, часто пишут все подряд чтобы поиск выдавал на первых страницах по любым ключевым словам. Что товар никаким боком не относится к написанному их не парит, главное чтобы купили... а потом еще раз и еще раз. Китайский менталитет изменить невозможно! Если вас это возмущает - просто не покупайте такие лоты.
Многие любят разгадывать кроссворды, решать головоломки, собирать кубик рубика. Некоторые инженеры вместо этого покупают китай-модули чтобы в свободное время дизассемблировать ROM, вскрывать протокол загрузчика а особо упоротые даже реверсят аппаратный видеокодек cedarx или GPU mali.Когда все наберут и наедятся, то будет ясно с чем это есть.
При покупке всегда можно спросить и/или указать конкретно. Пришлет не то - будет возвращать бабло.Xотел, чтобы его объявление нашли по ключевым словам. И купили. А потом поняли, что ошиблись, и купили еще раз. Стандартный подход расчитаный на недалеких/неопытных любителей собирать конструкции из десятков модулей.
Прочитал Comparison · PlatformIO Plus... возникла дурацкая мысль: может лучше platformio? И редактор лучше и подцеплять сторонние пакеты понятно как? Пардон если не прав.
да нет, я пользуюсь бесплатным вариантом - вполне все работоспособно (мне нравится тем, что можно подключить внешние скрипты для сборки .h файлов из HTML, который получается из PUG+JS) или так iot-manager-demo/platformio/heater at master · 4refr0nt/iot-manager-demo · GitHub (смотрите папку prebuild - там собирается из JSON файлов)с единственной целью подсадить разработчиков на платный Platformio Plus.
Ну я не работаю на Realtek, а в рамках хобби поддерживать несколько проектов сложно, тем более, что я ими не пользуюсь. Ну уж раз взялся, то пытаюсь хоть как-то доделать до появления сторонних альтернатив. Тогда можно бросить и забыть - пусть другие мучаются с поддержкой Чужими руками лучше строить - всё на свете не переделать самому.@pvvx Слушай, после очередной попытки наведения порядка с Ардуино (неудачной) возникла дурацкая мысль: может лучше platformio? И редактор лучше и подцеплять сторонние пакеты понятно как? Пардон если не прав.