@Сергей_Ф, так вроде подтяжка уже имеется в обвязке шилдов. Или я ошибаюсь? Вот, например схема шилда zs-042 (это который с RTC). Более того, так как подтягивающие резисторы есть на обоих модулях (4,7 кОм на каждом модуле), их сопротивление считается параллельно. Получается 2,35 кОм. Вот, например, в статье Не глупый офис человек специально выпаивал "лишние"
подтягивающие резисторы (правда не с RTC). Я тоже попробовал удалить резисторы с RTC. Результат прежний. Попробовал по Вашему совету все-таки добавить еще резисторы. По прежнему то работает, то при ресете теряет датчики.
Что-то маразм какой-то. Вроде уже все перепробовал. Может как-то принудительно отключать sda при инициализации датчика давления?
подтягивающие резисторы (правда не с RTC). Я тоже попробовал удалить резисторы с RTC. Результат прежний. Попробовал по Вашему совету все-таки добавить еще резисторы. По прежнему то работает, то при ресете теряет датчики.
Что-то маразм какой-то. Вроде уже все перепробовал. Может как-то принудительно отключать sda при инициализации датчика давления?