Shade
New member
ESP Sky – Online IDE for ESP8266
Возможности:
Мой доклад на митапе Mail.ru:
---------------------------
Старый коммент для истории:
Всем привет.
Пробую работать с esp-12, сначала с ардуино ide, потом перешёл на nodemcu и луа.
самым большим неудобством оказалась доставка новых скриптов на есп (после дней и ночей разбирательств с платформой конечно же
Я хочу сделать онлайн редактор для скриптов. Чтобы можно было файлы отредактировать файлы онлайн, нажать Save & Run, и они сразу бы через интернет попали на 1 или несколько устройств.
А если что-то пошло не так, то не пришлось бы подключаться по uart и исправлять вручную.
Что скажете, прикольная тема или уже есть похожие готовые решения? Я как-то схожу не нашёл ничего стоящего.
Возможности:
- Облачный редактор Lua скриптов
- Мгновенная загрузка скриптов из облака в устройство
- Мгновенная передача результата выполнения обратно в редактор
- Отложенная загрузка и обновление криптов, при включении устройства.
- Автозапуск скриптов, управляемый через облако. Вы больше не сломаете init.lua
- Шифрование соединения с помощью AES-128
- Примеры кода
- Простая установка и подключение, всё работает на основе официальной прошивки NodeMCU.
Мой доклад на митапе Mail.ru:
---------------------------
Старый коммент для истории:
Всем привет.
Пробую работать с esp-12, сначала с ардуино ide, потом перешёл на nodemcu и луа.
самым большим неудобством оказалась доставка новых скриптов на есп (после дней и ночей разбирательств с платформой конечно же
Я хочу сделать онлайн редактор для скриптов. Чтобы можно было файлы отредактировать файлы онлайн, нажать Save & Run, и они сразу бы через интернет попали на 1 или несколько устройств.
А если что-то пошло не так, то не пришлось бы подключаться по uart и исправлять вручную.
Что скажете, прикольная тема или уже есть похожие готовые решения? Я как-то схожу не нашёл ничего стоящего.
Последнее редактирование: