Нет у меня все стандартно.Вообще не понятно, каким образом, без выделения каналов, ресурсов на AP, схемы связи и прочего вы пытаетесь соединиться с внешней AP? Через грубый хак, работающий только на ваших устройствах?
У меня вообще не требуется никакого времени при периодической связи через несколько beacon периодов (у вас указанно - в 1 сек, можно и больше), с некоторыми WiFi свистками. Для них связь типа не разрывалась и аутентификация отключена. Соединились с AP по стандарту и засыпаете, просыпаетесь и продолжаете сессию… Но это не всегда работает, т.к. надо синхронизироваться и использовать тупой неполноценной WiFi-свисток.
При множественных устройствах такая схема не годиться - будет много коллизий. А как раз для множества устройств вы и делаете...
стоит роутер TP-Link к нему по сети (кабелю 0 подключены через свич компы) ESP соединяется с роутером по wI-FI все как обычно. так же по WI-FI подключены телевизоры и нотбук. Программа сервера на компе который через кабель .
Если интересно могу показать пакеты.
У меня в eSP реализована настройка и подключение по WI-FI которая используется при запуске и в случае потери связи.
При просыпании настройки нет, так как я запоминаю все настройки от предыдущей активности.
Единственно что вылезает каждый раз это этот бессмысленный ARP.
Время на пакеты я смотрю в пакетах.