получил, но еще не издевался.У кого есть опыт работы с NodeMCU-32S ?
Какую ревизию платы прислали?получил, но еще не издевался.
Класс!ESP32_Core_board_v2
на ESP-WROOM-32
Это другая плата - модуль и чип ESP то другой.ESP32_Core_board_v2
на ESP-WROOM-32
Это схема по названию топика или что-то другое?
Написал про то что получил . может быть и другое, я не утверждаю< что это одно и тоже.Это схема по названию топика или что-то другое?
На фото модуля наблюдается SILABS CP2102 и т.д. Где они?
И стоит пока модуль неприлично для его функционала:
AliExpress ($25) -> The Internet of Things with ESP32
Зачем народ путаете и приводите Figure 2: ESP-WROOM-32 Schematics от другого устройства?
NodeMCU-32S 核心开发板 [安信可科技]
C NodeMCU-32S ещё полная неразбериха с тем, какой ESP чип стоит в блоке. Могут подсунуть старый, ESP-31, который наверно у вас...
Опытные предсерийные и не отлаженные образцы не могут получить все и строить на них что-то тоже не выйдет. Пачками их не отсылают.Написал про то что получил . может быть и другое, я не утверждаю< что это одно и тоже.
Я дал ссылки, где это написано. Это не моё мнение. Идите по ним и там ругайтесь.Вы же все знаете наперед, надежда лишь на Вас.
К Arduino пока мало библиотек... Ничего путного не нашел -> нет смысла в модулях "для самых маленьких" - будут на полке пылиться Кто пишет на СИ, тот и модуль припаяет как захочет.Есть ещё один интересный модуль Nano32
До того как "модуль припаяет как захочет" необходимо это разработать и отладить, а для этого удобно использовать нечто подобное например как Nano32 А библиотеки напишем/напишут ...К Arduino пока мало библиотек... Ничего путного не нашел -> нет смысла в модулях "для самых маленьких" - будут на полке пылиться Кто пишет на СИ, тот и модуль припаяет как захочет.
В Arduino счас список плат такой: esp32 esp320 espea32 lolin32 nano32 node32s quantum
Модуль вроде ориентирован для связи по WiFi, а не мигать светодиодом.А библиотеки напишем/напишут ...
На лето то кому нужны модули? Значит ещё год... За это время выйдут более качественные чипы, по новым нормам микрон и ESP в пролете...Блин. Сегодня продавец забодавшийся бороться с производителем честно написал что реальные поставки начнутся минимум через два месяца и сам попросил меня кенселировать заказ... Повторим весной. Если будет чего...