• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

NodeMCU-32S

pvvx

Активный участник сообщества
Каким образом, если производство и продажи ESP-32S на али обещали начать с 20-го cего месяца? Т.е. завтра.
1 шт. NodeMCU 32S Lua ESP 32S Wi Fi IOT Развитию ESP32S Двухъядерный Беспроводной WI FI BLE Модуль Последовательного Порта Интернет вещей купить на AliExpress
примечание: модуль является новый дизайн и нам нужно время, чтобы продукт его! он не будет в наличии в Китае. так что ваш заказ будет отправить задержки! когда продукт находится на складе, мы пошлем вне ваш пакет в порядке!!!
Другой продавец:
примечание: этот продукт из магазина в настоящее время, нужно 2016-11-25 могут быть недоступны. если вы покупаете, вы должны ждать!!!!

Последнее редактирование:

pvvx

Это схема по названию топика или что-то другое?
На фото модуля наблюдается SILABS CP2102 и т.д. Где они?
И стоит пока модуль неприлично для его функционала:
AliExpress ($25) -> The Internet of Things with ESP32
Зачем народ путаете и приводите Figure 2: ESP-WROOM-32 Schematics от другого устройства?

NodeMCU-32S 核心开发板 [安信可科技]
C NodeMCU-32S ещё полная неразбериха с тем, какой ESP чип стоит в блоке. Могут подсунуть старый, ESP-31, который наверно у вас...

nikolz

Well-known member
Это схема по названию топика или что-то другое?
На фото модуля наблюдается SILABS CP2102 и т.д. Где они?
И стоит пока модуль неприлично для его функционала:
AliExpress ($25) -> The Internet of Things with ESP32
Зачем народ путаете и приводите Figure 2: ESP-WROOM-32 Schematics от другого устройства?

NodeMCU-32S 核心开发板 [安信可科技]
C NodeMCU-32S ещё полная неразбериха с тем, какой ESP чип стоит в блоке. Могут подсунуть старый, ESP-31, который наверно у вас...
Написал про то что получил . может быть и другое, я не утверждаю< что это одно и тоже.
Вы же все знаете наперед, надежда лишь на Вас.

pvvx

Написал про то что получил . может быть и другое, я не утверждаю< что это одно и тоже.
Опытные предсерийные и не отлаженные образцы не могут получить все и строить на них что-то тоже не выйдет. Пачками их не отсылают.
Вы же все знаете наперед, надежда лишь на Вас.
Я дал ссылки, где это написано. Это не моё мнение. Идите по ним и там ругайтесь. :)

pvvx

Есть ещё один интересный модуль Nano32
К Arduino пока мало библиотек... Ничего путного не нашел -> нет смысла в модулях "для самых маленьких" - будут на полке пылиться :) Кто пишет на СИ, тот и модуль припаяет как захочет.
В Arduino счас список плат такой: esp32 esp320 espea32 lolin32 nano32 node32s quantum

uc3a

New member
К Arduino пока мало библиотек... Ничего путного не нашел -> нет смысла в модулях "для самых маленьких" - будут на полке пылиться :) Кто пишет на СИ, тот и модуль припаяет как захочет.
В Arduino счас список плат такой: esp32 esp320 espea32 lolin32 nano32 node32s quantum
До того как "модуль припаяет как захочет" необходимо это разработать и отладить, а для этого удобно использовать нечто подобное например как Nano32 :) А библиотеки напишем/напишут ...

pvvx

А библиотеки напишем/напишут ...
Модуль вроде ориентирован для связи по WiFi, а не мигать светодиодом.
Помигать светодиодом можно и на более дешевой и доступной плате.
Напишите мне либу сервера TLS/SSL :) Правда и клиента ещё нет... А на ESP8266 есть.

Юрий Ботов

Moderator
Команда форума
Блин. Сегодня продавец забодавшийся бороться с производителем честно написал что реальные поставки начнутся минимум через два месяца и сам попросил меня кенселировать заказ... Повторим весной. Если будет чего...

pvvx

Блин. Сегодня продавец забодавшийся бороться с производителем честно написал что реальные поставки начнутся минимум через два месяца и сам попросил меня кенселировать заказ... Повторим весной. Если будет чего...
На лето то кому нужны модули? Значит ещё год... :( За это время выйдут более качественные чипы, по новым нормам микрон и ESP в пролете...
Уже и Intel полез в IoT - старые фабрики ему нужно чем-то загружать :)

Сверху Снизу