• Уважаемые посетители сайта esp8266.ru!
    Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей.
    Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг облачных провайдеров для сайта esp8266.ru
  • Система автоматизации с открытым исходным кодом на базе esp8266/esp32 микроконтроллеров и приложения IoT Manager. Наша группа в Telegram

Делюсь опытом Внимание! Вероятный обман!

Интересно,
а мне сразу дали 10% (скоро наверное всем новеньким опустят и до 5%)
с 29 заказов уже получил 10%, и в ожидании еще несколько под 10%.
Видимо для своих близких друзей (если с Али заключить отдельное соглашение о рекламных услугах) то Али дает им более 10%.

Главное строго соблюдать инструкцию, при работе с финансами! (и не только с данным сервисом)
и не чего не потеряете.
Да и установите это расширение на отдельный браузер для покупок с Али.
Пусть "Хакеры" смотрят Вашу историю покупок на Али :p.

P.S.
Посмотрел работу расширения в Fox, не совсем понятно можно ли без разрешения пользователя получить доступ к формам открытых Вами сайтов,
браузер должен спрашивать на это разрешение у пользователя!
И это для любого расширения, не только для этого.
Я не спец. , посмотрите на сколько это реально.
код же есть...

Последнее редактирование:

Arthur

Active member
Интересно,
а мне сразу дали 10% (скоро наверное всем новеньким опустят и до 5%)
с 29 заказов уже получил 10%, и в ожидании еще несколько под 10%.
Видимо для своих близких друзей (если с Али заключить отдельное соглашение о рекламных услугах) то Али дает им более 10%.

Главное строго соблюдать инструкцию, при работе с финансами! (и не только с данным сервисом)
и не чего не потеряете.
Да и установите это расширение на отдельный браузер для покупок с Али.
Пусть "Хакеры" смотрят Вашу историю покупок на Али :p.

P.S.
Посмотрел работу расширения в Fox, не совсем понятно можно ли без разрешения пользователя получить доступ к формам открытых Вами сайтов,
браузер должен спрашивать на это разрешение у пользователя!
Я не спец. , посмотрите на сколько это реально.
код же есть...
Уже поглядел, возможно. Если Я про что-то говорю/пишу, то Я на 100% уверен в своих словах.

Принцип действия интересен, думаю о том, чтобы самому сделать такой же сайтик... Один фиг, нужно чем-нибудь занять своё свободное время...

Уже поглядел, возможно. Если Я про что-то говорю/пишу, то Я на 100% уверен в своих словах.

Принцип действия интересен, думаю о том, чтобы самому сделать такой же сайтик... Один фиг, нужно чем-нибудь занять своё свободное время...
Любое расширение, какой нибудь "переводчик" для браузера сливает весь трафик ?
Тогда из 10000000, дневных транзакций с Али уже слиты номера всех карт и СVV.
Весь мир остался без денег!:(
Почему это не происходит?

Arthur

Active member
Любое расширение, какой нибудь "переводчик" для браузера сливает весь трафик ?
Тогда из 10000000, дневных транзакций с Али уже слиты номера всех карт и СVV.
Весь мир остался без денег!:(
Почему это не происходит?
Потому, что у меня установлены расширения либо только от проверенных источников, либо имеющие только ограниченный уровень доступа к моим данным - проверяю каждое расширение по отдельности.

Потому, что у меня установлены расширения либо только от проверенных источников, либо имеющие только ограниченный уровень доступа к моим данным - проверяю каждое расширение по отдельности.
Ладно, Вы профи , а остальные 1000000000 покупателей Али, уже без денег плачут и молчат!:eek:
P.S.
Если не трудно, а как можно оценить расширение ?
Думаю многим будет интересно...

Arthur

Active member
Ладно, Вы профи , а остальные 1000000000 покупателей Али, уже без денег плачут и молчат!:eek:
P.S.
Если не трудно, а как можно оценить расширение ?
Думаю многим будет интересно...
Расширение можно пошукать в папках Google Chrome, коли его сырцы хочется глянуть.
При желании и в космос можно полететь, гугл же есть под рукой.
Всё же отлично разгугливается.

Arthur

Active member
Интересно для этого бонус расширения, уже оценили, сливает оно с форм пароли, N карт, и CVV ?
На мой взгляд - нет, не сливает. Если Я не упустил чего.
Но, в силу того, что в Google Chrome экстеншены обновляются в бэкграунде, незаметно, то ставить такое творение - рисковано.
Дело в том, что сегодня экстенш и разработчик могут принадлежать одной компании, а завтра компания может продать бизнес и разраба другой компании. А вот что будет дальше при таком раскладе с экстеншеном и вашими данными - никто не может сказать.
Так, если бы у алибонуса на сайте был бы раздел раскрытия информации, то можно было бы видеть, кому принадлежит компания и мониторить возможную продажу бизнеса. А так же знать, кому вопросы задавать, в случае чего.
А так - ни раскрытия информации, ни whois data, ничего. Хотя, при желании и так ясно, что, кто и где... В отношении многих ресурсов.

На мой взгляд - нет, не сливает. Если Я не упустил чего.
Но, в силу того, что в Google Chrome экстеншены обновляются в бэкграунде, незаметно, то ставить такое творение - рисковано.
Дело в том, что сегодня экстенш и разработчик могут принадлежать одной компании, а завтра компания может продать бизнес и разраба другой компании. А вот что будет дальше при таком раскладе с экстеншеном и вашими данными - никто не может сказать.
Так, если бы у алибонуса на сайте был бы раздел раскрытия информации, то можно было бы видеть, кому принадлежит компания и мониторить возможную продажу бизнеса. А так же знать, кому вопросы задавать, в случае чего.
А так - ни раскрытия информации, ни whois data, ничего. Хотя, при желании и так ясно, что, кто и где... В отношении многих ресурсов.
"На мой взгляд - нет, не сливает" Это почти радует.
"ни раскрытия информации" - когда нарисуете свое, обязательно получите лицензию в ЦБ, и зарегистрируете в АСВ, укажите владельцев и все придут к Вам ;)
P.S.
И все же не понятно,
тысячи разных расширений установлены у пользователей,
только на Али 1000000 дневных транзакций по картам,
не говоря о других магазинах.
Что то не так просто.
Должен был сразу наступить коллапс системы, а его все нет!:eek:

Arthur

Active member
"На мой взгляд - нет, не сливает" Это почти радует.
"ни раскрытия информации" - когда нарисуете свое, обязательно получите лицензию в ЦБ, и зарегистрируете в АСВ, укажите владельцев и все придут к Вам ;)
P.S.
И все же не понятно,
тысячи разных расширений установлены у пользователей,
только на Али 1000000 дневных транзакций по картам,
не говоря о других магазинах.
Что то не так просто.
Должен был сразу наступить коллапс системы, а его все нет!:eek:
Пофигизм пользователей... Не все же параноики, как Я...
Да и найти мошенников не так уж и сложно, особенно тех, кто в Google Store публикуют экстеншены...
Возможно, что есть такие случаи, просто определенному кругу лиц нет смысла раздувать этот вопрос... Тому же Google это не выгодно :). Представьте, что будет, если Google Store будет дискредитирован? :)
"ни раскрытия информации" - когда нарисуете свое, обязательно получите лицензию в ЦБ, и зарегистрируете в АСВ, укажите владельцев и все придут к Вам
Ваш юмор оценил и у меня всё больше и больше возникает ощущение, что с алибонус вы аффилированы не только реферальной системой :). Не, Я ошибаюсь?

Пофигизм пользователей... Не все же параноики, как Я...
Да и найти мошенников не так уж и сложно, особенно тех, кто в Google Store публикуют экстеншены...
Возможно, что есть такие случаи, просто определенному кругу лиц нет смысла раздувать этот вопрос... Тому же Google это не выгодно :). Представьте, что будет, если Google Store будет дискредитирован? :)

Ваш юмор оценил и у меня всё больше и больше возникает ощущение, что с алибонус вы аффилированы не только реферальной системой :). Не, Я ошибаюсь?
Ошибаетесь, это для меня все более как игра.
На финансовых рынках, там все то же самое- очень весело :), но размеры совсем другие.

Arthur

Active member
Ошибаетесь, это для меня все более как игра.
На финансовых рынках, там все то же самое- очень весело :), но размеры совсем другие.
Угу. А есть желание сделать такой же сайт, как алибонус, коли Вы не на них работаете?

Насчет этого бонус бизнеса, я давно заметил, идея хорошая быть посредником в финансовом потоке и не чем не рисковать!
но тут нужен хороший аудит, что про лицензии и налоги, сам сайт ерунда 500$.

В этом бизнесе главное - как они договорились с Али на более 10%.
да-же при замораживание на время средств клиентов, депозиты или ОФЗ , не покроют.
Может на структурных опционах, но тогда мы можем и не получить от них этого бонуса.
Думаю вся фишка в Али...

Ну и интересно, сколько они проживут выплачивая мне 10%.
Для меня все равно, мои риски =0.

Arthur

Active member
В этом бизнесе главное - как они договорились с Али на более 10%.
да-же при замораживание на время средств клиентов, депозиты или ОФЗ , не покроют.
Может на структурных опционах, но тогда мы можем и не получить от них этого бонуса.
Думаю вся фишка в Али...
В смысле? :)
Там же написано - "до 10%", на сайте алибонуса.
Согласно же официальным данным на сайте алишки - 8% + определённое кол-во процентов "если фортанёт".
Я верю только тому, что Я сам видел. Я увидел 8% в доке али и 7%, что мне предложил алибонус.
Как у Вас получилось 10% - не знаю. Ну, и стоит не забывать о том, что кому-то они могут отдавать больший процент за счёт прибыли с других клиентов. То есть, "себе в убыток".

Согласно же официальным данным на сайте алишки - 8% + определённое кол-во процентов "если фортанёт".
Я верю только тому, что Я сам видел. Я увидел 8% в доке али и 7%, что мне предложил алибонус.
Как у Вас получилось 10% - не знаю. Ну, и стоит не забывать о том, что кому-то они могут отдавать больший процент за счёт прибыли с других клиентов. То есть, "себе в убыток".
Они мне сразу поставили "Мастер над монетой 10%", всем друзьям по 7%, но легко догнать до 10%, если активно покупаете.
Да если по 7% отдавать а да-же по 10% получать -все получиться, таких как пока я не много.
На счет совсем пирамиды, не думаю, это нормальная схема вклиниться в фин. поток на долго.
"Собака зарыта" в Али. 8+ если фортанет еще 8%

Последнее редактирование:
Смешно, мы только двое думаем о деньгах:)
Для остальных, деньги не главное - завидую:(

Сверху Снизу