pvvx
Активный участник сообщества
Вы говорили про супервайзер и лазание по flash.Называется Serial nvSRAM на их сайте. По крайней мере раньше была дешевле FRAM и позиционировалась ими (и их представителями) как дешёвая альтернатива FRAM.
Т.е. уже согласились с моим утверждением. Прелестно, что хоть так - путем обмана.
Можно, но только после вас. Уже глянул - есть дома в наличии несколько устройств из до 2008 года, снятых с устройств и полных записей. Включил один - работает (можно в сеть воткнуть - у меня фикс.IP, а не с работы, как вы). Жду вашего хода.Я ссылаюсь? Где? Я пишу только на основани своего опыта.
Это как раз Ваш стиль - голословно утверждать всякую чушь.
Итак, Ваше утверждение: "Статистика при этом точнее 5 минут никому не требуется" - где подтверждения этого утверждения? Со статистическими данными, собранными на основе анализа всех устройств, где ведётся статистика?? Приведите - ответьте за свои слова.
Да - ждем. Только устройство должно соответствовать вашим же описанным параметрам - не два транзиcтораЕщё: "никакого серийного изготовления электроники, да ещё по описываемым вами принципам в России не существует" - да ладно? А если я Вам приведу адреса конкретных предприятий, Вы ответите за это своё утверждение? И не так как тут обычно - пустым трёпом (на который Вы только и способны) - а реально, скажем своими деньгами? И ответите за это каждому, кто приведёт адреса таких предприятий? Или Вы только трепаться способны?
Мы и с Arduino посидим, но в серийку не пустим. Нам то что? У вас там битва, суета и подсчет краски - а у нас всё хорошо и процветает - постоянно увеличивается штат...PS: Остальной пустой трёп и смысла нет читать. Лучше не лезьте в то чего не понимаете. Сидите себе тихо на своей ардуине да поучайте чайников. Вы как видно кроме ардуины ни с чем реальным и не имели дела, всё только по наслышке....
А на счет Serial nvSRAM - она не дешевле FRAM уже после примерно 2001 года и проблем с ней больше.
Последнее редактирование: