pvvx
Активный участник сообщества
Вам уже говорилось месяц назад - реализовать swire можно на чем угодно за день и EVK не нужен.В общем случае идея такая
...
И то, за день - это было до того как уже расписал всё про swire. Ныне на это надо полчаса
Вам уже говорилось месяц назад - реализовать swire можно на чем угодно за день и EVK не нужен.В общем случае идея такая
...
Я вам верю.Вам уже говорилось месяц назад - реализовать swire можно на чем угодно за день и EVK не нужен.
И то, за день - это было до того как уже расписал всё про swire. Ныне на это надо полчаса![]()
благодарю. Буду изучать.Вот вам очищенные исходники floader от TlsrTool.
Для сборки нужен только SDK Telink.
Сильно ошибаетесь - всё перечисленное используетсяВариант с адаптером делает не нужными не только EVK но и вашу поделку на STM32,
которая тоже не будет широко использоваться (как и ваша свалка и ваши поделки на RTL).
Вы постоянно в заботе о других. Всегда думаете о народах.Сильно ошибаетесь - всё перечисленное используется
Есть земля, на ней растет трава, траву едят .... Круговорот. А перечисленное есть звено этого.
Иначе жизни нет, т.е. совсем как у вас.![]()
typedef struct {
volatile u32 faddr; // адрес Flash или другого устройства
volatile u32 pbuf; // адрес буфера в памяти TLSR
volatile u16 count; // кол-во байт обработки
volatile u16 cmd; // команда Floader-у
volatile u16 iack; // оповещение о смене команды по swire
volatile u16 oack; // оповещение Floader-а о исполнении команды
} sext;
sext ext;
Человек общественное животное.Вы постоянно в заботе о других. Всегда думаете о народах.
Как я Вам сочувствую.

Русский язык - могучий языкЧеловек общественное животное.
Есть трутни, есть зомби, есть ...
Вы чъих будете?
(Я вот человек, который строит под себя мир и часто чужими руками за счет малых подач...)
Посмотрите начало тем ESP8266, RTL, ... Там вас не было, а сделано было больше за тот-же период.pvvx,
Признайтесь , положа руку на библию:
Если бы я Вас так не раздражал,
Вы бы и десятой доли не сделали того что есть.
-------------------
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг"
Мы говорим не про ESP а про TLSR.Посмотрите начало тем ESP8266, RTL, ... Там вас не было, а сделано было больше за тот-же период.
В данной теме есть большая проблема - безграмотный в электронике и программировании nikolz. На описание вам простейших и уходит всё время... А за это время вполне возможно было-бы создать нормальные описания по Tlsr и их глюки и баги в чипе (они есть - уже нашел кучку...).
И где развитие?Посмотрите начало этой темы я создал ее в августе.
а эту
https://esp8266.ru/forum/threads/ochen-umnyj-dom.4518/
в сентябре