Не - я только предупредил, что так незя.Стукачек вы наш.
Много вы написали?Написать прогу можно в любом редакторе текста
При этом банарный код подвергается 'modified' в не лицензированном вашем ПО. п.п.5запрограммировать модуль можно с помощью OPENOCD и STLink
С чего он лучше?Коротко о nRF51822: Энергосбережение и немного периферии
NRF52840 еще лучше.
И вам продали тоже самое, что и мне.А пока вам продали авто, в котором вы можете только крутить руль и нажимать педали. Модифицировать что либо запрещено, как и открывать багажник или капот.
Успешного катания.
Я ничего расковырянного не продаю и выкладываю с учетом срока давности Если что текущее, то лицензий не нарушаюИ вам продали тоже самое, что и мне.
Успешного Вам катания, сомневающийся Вы наш.
Судя по Вашим постам вы уже лет надцать нарушаете все лицензии по микроконтроллерам так как кывыряетесь в их софте и ничего- живы и здоровы.
Может пора перестать страшилки рассказывать?
Н...да,Сами чипы от Nordic сделаны на какой-то помойке. Корпус с раковинами, неровный, о маркировке вообще не стоит говорить....
В самый раз для любителя помоек @nikolz
"На nrf52840 я получаю ток ~ 10 мкА во время сна. На данный момент я не запускаю никакого кода и не запускаю программное устройство."
Похоже вам надо повторить характеристики чипа nRF52840:
При включении DC/DC или LDO REG0 (всё остальное отключено) - минимум = 1 мА.
При питании от 3-х вольт (включенном REG1 LDO), всё остальное отключено - возврат к работе только через пин RESET = 3.5 мкА (Figure 9: System OFF, no RAM retention, wake on reset (typical values) в nRF52840_PS_v1.1.pdf).
Время выхода из этого и аналогичных режимов deep-sleep с учетом предоставляемого ПО к чипу = 300 мс с потреблением более 5 мА.
Графики и замеры представлены ранее.
Специально для Вас запросил информацию о технологии Nordic у официального представителя в РоссииОписание от Нордик на чип показывает, что это производство самой низкой бытовухи с максимальной экономией, не входящее даже в классификацию + самое дешевое корпусирование и маркировку.
И чем новее чип, тем хуже.
По прибытию модулей был поражен жутким видом чипа. Думал опять китайцы слепили подделку...
Сдул крышку с другого модуля - аналогично.
Полез в инет за фото якобы не подделки - оказалось всё наоборот, что это такой фирменный знак Nordic - размещать производство в самых отстойных местах, чтобы осталась хоть малейшая возможность конкурировать с китайцами?
Чип выглядит как г... на плату прилипло...
Специально для Вас запросил информацию о технологии Nordic у официального представителя в России
Хочу Вас обрадовать, что технология 50 нм, как и ожидалось.
цитата для тех, кто не знает:
2009-й войдет в историю развития процессоров как год внедрения в массовое производство 32-нм техпроцесса.
Напомним, что первая микросхема памяти, созданная по 32-нм техпроцессу, была продемонстрирована компанией Intel еще в 2007 году,
а в феврале 2009-го она представила уже рабочую версию процессора, созданного по 32-нм техпроцессу.
Поэтому уже сейчас можно утверждать, что ввод в массовое производство 32-нм техпроцесса состоится по плану и в конце 2009 года мы увидим серийные 32-нм процессоры
------------------
Прошло 10 лет, и pvvx обнаружил у китайцев 50 нм технологию.
@nikolz - вы полностью опровергли свою купленную справку о высшем образовании (скорее всего обманули что она вообще есть):
Последние, уже этого года, чипы Nordic выпускаются на ультрасовременном 55-нм техпроцессе на старом оборудовании переброшенном с фабрики в китайские гаражи
(перевод рекламы от Nordic, цифры не попутаны )