Ссылку на панель дайте
Значит косяки еще будутУ меня сегодня тоже. Я менял настройки сети, прошивки роутеров и тд и вдруг появилось.
Но самое забавное, что роутера с адресом заканчивающимся на 0.1 в сети уже нет, я его выключил.
Есть 1.1 и 2.1.
Темные эти сетевые дела.
разобрался, мой косякА у меня бот стал после обновления левачить, шлет лишнее. Надо сценарий смотреть
Здравствуйте. В данном случае бот это только система гарантированных оповещений. Вам нужно прошитое устройство и панель к нему. Ваша задача элементарна, у меня например панель выглядит так. Работает с любой точки земли.Я тут новенький и ESP только щупаю, сам лет 15 микроконтроллерами занимаюсь, фанат PSoC , но тут для одного знакомого нужно с телефона ворота открывать..
И я вот думаю в идеале ему телеграм бот присоветовать, тем более что в нём можно даже кнопочки прописать как здесь..
Но нужно еще определять кто шлёт сообщения с командами чтобы посторонние не зашли на того бота и не начали кнопки жать)GitHub - witnessmenow/Immersion-Bot: A Telegram bot running on an ESP8266 based arduino that turns on and off my Immersion (water heater)
A Telegram bot running on an ESP8266 based arduino that turns on and off my Immersion (water heater) - witnessmenow/Immersion-Botgithub.com
Можно ли кому то заказать такую прошивку, я ветку с предложениями работы не нашел?..
antenna-krsk прав, задача для пользователя сервиса MGT24 элементарна.Ваша задача элементарна
Так и есть.Телеграм Бот MGT24 управлять реле не умеет
Спасибо, для пользователя не очень удобно заходить по ссылке на русский домен чтобы нажимать в веб интерфейсе, не каждый мобильный браузер позволяет вывести иконку на ссылку на главный экран опять же..Здравствуйте. В данном случае бот это только система гарантированных оповещений. Вам нужно прошитое устройство и панель к нему. Ваша задача элементарна, у меня например панель выглядит так. Работает с любой точки земли.
Заработать думаю здесь многие не против), но это только в том случае, если вы сами против этим заниматься.
Дело привычки. Мне удобно.Спасибо, для пользователя не очень удобно заходить по ссылке
Почему домен "русский"? http://mgt24.info/ua/по ссылке на русский домен
А зачем Вам "каждый"?не каждый мобильный браузер позволяет вывести иконку на ссылку на главный экран
не угадалинаверное еще что то платить нужно этому сервису..
Как идея, интересно, а вот как будет с безопасностью. Да и функционал и интерфейс, не уверен, что будет не скудным. Короче, я точно не вижу здесь никакого смысла такой системыТелеграм бот как по ссылке был бы предпочтительнее..