RuBear
New member
Всем привет! Обозначусь, что я новичок в данной теме, по этому сильно не пинайте пожалуйста, могу путаться в формулировках =)
В общем проблема в следующем: не запускаются загружаемые скетчи.
Девайс: NodeMCU ESP8266MOD (USB/UART CP2102)
Раньше всё работало штатно, сейчас скетчи вроде нормально закачиваются, но я так понял, что по какой-то причине они не стартуют. Несколько раз пытался прошить, восстановить прошивку ESP, через ESP8266Flasher (и прошивки с офф. сайта и через INTERNAL://NODEMCU). Прошивка заливается, дальше гружу скетч Ардуино, но результата никакого нет. Нашёл скетч, который выводит информацию о загрузчике, залил на модуль. Всё что выдаёт это такую строку: ets Jan 8 2013,rst cause:2, boot mode1,6)
Есть у кого-нибудь предположения или знания, что с данным девайсом?
В общем проблема в следующем: не запускаются загружаемые скетчи.
Девайс: NodeMCU ESP8266MOD (USB/UART CP2102)
Раньше всё работало штатно, сейчас скетчи вроде нормально закачиваются, но я так понял, что по какой-то причине они не стартуют. Несколько раз пытался прошить, восстановить прошивку ESP, через ESP8266Flasher (и прошивки с офф. сайта и через INTERNAL://NODEMCU). Прошивка заливается, дальше гружу скетч Ардуино, но результата никакого нет. Нашёл скетч, который выводит информацию о загрузчике, залил на модуль. Всё что выдаёт это такую строку: ets Jan 8 2013,rst cause:2, boot mode1,6)
Есть у кого-нибудь предположения или знания, что с данным девайсом?