Святослав.
New member
Пишут согласование нужно, хотя я LCD подключаю на 5 вольт и все работаетПопытка не пытка. Что про подключение 1307 напрямую к ЕСП32 в инете пишут?
Пишут согласование нужно, хотя я LCD подключаю на 5 вольт и все работаетПопытка не пытка. Что про подключение 1307 напрямую к ЕСП32 в инете пишут?
сломал часы почему-то, видимо придется ds3231 покупатьПопытка не пытка. Что про подключение 1307 напрямую к ЕСП32 в инете пишут?
Берите. Не пожалеете.придется ds3231 покупать
да мне точность вообще не нужна, важно чтобы в 1970 год не сваливались часы. Я бы и ds1302 поставил но жалко пины тратить, заказал ds3231. Думаю у меня проблема в обвязке питания. Я использую свою LM и 5 вольт она стабильно дает, максимум уменьшает до 4.8, а вот 3.3 там AMS встроенная в саму плату Wemos так она с 12 понижает до 3.3 и именно 3.3 у меня падает сильно при любой нагрузке. Понижают они в два этапа сначала mp1482ds а потом ams1117 так там 5 вольт пин есть а взять его нельзя, глюки в МК начинаются сразу. Если подключаю к USB то прошить можно, а при запуске МК пустого даже WiFi не работает, только если выключаю USB и включаю 12 вольт. Думал проблема в устройстве, купил вторую в другом месте так тоже самое. Если 5 вольт беру на LCD проседает до 4,5 и 3.3 до 2.9 поэтому рядом поставил LMБерите. Не пожалеете.
У меня штук пять модулей, синхронизированных с NTP, валялось в тумбочке больше года. Воткнул, сравнил с NTP. Всего на 3-4 секунды разбег.
Весьма странная схема подключения... несколько расходится с датащитом.mp1482ds
Да прошу прощения.Щас кроме вас ваш рисунок не понимает.