Выводы только такие:теперь снова часы не ходят!
Да я пока с этим не разбирался. Самое обидное, что всё ведь работало. Сама приблуда у меня с весны валялась и работала. Мерила температуры, влажности, давления, часы ходили. А теперь часы стоят на 2000 году. Единственное, я микросхему не новую поставил вместо той что была. Может та что была при перепайке сдохла и та что впаял тоже не совсем живая. Попробовать новую поставить.Выводы только такие:
У вас в схеме есть часы, а может программа в есп.
Раньше они тоже не работали, потом может работали, а может и нет.
Ясно только, что сейчас не ходют.
Определение питания заработало?
Да, не обратил внимание сразу. У меня в схеме часы на DS1307.У вас в схеме есть часы, а может программа в есп.
Эту схему, даже представить сложно.Да и подачу питания на преобразователь после аккума чрез уже работающую релюху сделал,
А вы сколько вольт на питание ей подавали?вычитал, что надо попробовать запустить не с батарейкой, а с тестером.
Ничего сложного. У релюхе пара замыкающих/размыкающих контактов. Один пустовал. Я на него подключеение к умножителю и подключил.Эту схему, даже представить сложно.
Да, это я тоже вычитал. На батарейке 2,8 вольта (не новая уже), питание микросхемы - 5вольт.А вы сколько вольт на питание ей подавали?
Насколько помню, надо чтобы питание мс было выше напряжения батарейки.