Доработку ChatGPT приостанавливают, а она умеет анализировать данные без графиков… Быстрее бы свалить всё это на ИИ – а то надоело ждать
А у любителей ESP это типа “карго культа” – по типу постройки самолета из соломы. Т.е. ради развлекухи – ритуальных танцев вокруг ESP, с модным названием “спортивный интерес”.
ну на самом деле в этой версии самая большая правда, во первых chatgpt очень сильно мне помог писать код, хотя во вторых он пока очень сыр и коряв в плане какой то серьезной работы(плотно переписываюсь с ним с нг), в том числе и анализа данных без графика, это все хайповые статьи в тырнете вселяют пока что ложную(но не беспочвенную) надежду в ии. Ну а в третьих, на самом деле мне это проект нафик не упал, не было никакой острой задачи делать графику именно силами есп, у меня все шикарно работало и на thisngspeak, это действительно было в целях самообразования и "спортивный интерес", если я эти графики не получу, ну хер бы на них. Другое дело что для меня это просто новый опыт и пусть будет, а пригодится или нет, уже не важно, новые нейронные связи лучше пусть будут, чем не будут.
ну а на счет синуса, ёпрт, ну ясен красен я добавлю оси и шкалу, всегда удивляет, когда кто то себя считает самым продуманным, а остальных дебилами, я это выложил что б показать, что вот, оно работает и синус это тестовый сигнал и для понимающего человека уже ясно, что дальше приделать оси и шкалу, это вообще не проблема, а для тех кому попиздеть в интернете, простите, вообще не важно, им важнее потролить и показать свою значимость