V Vishnya777 New member 27 Июн 2023 #1 Помогите, пожалуйста, может кто- то может построить данную схему или у кого завалялась?
G ghost21 Member 27 Июн 2023 #2 Vishnya777 написал(а): или у кого завалялась? Нажмите для раскрытия... Да у каждого второго пользователя на этом сайте пачками валяются эти схемы, но все жадные, поэтому никто ее не даст
Vishnya777 написал(а): или у кого завалялась? Нажмите для раскрытия... Да у каждого второго пользователя на этом сайте пачками валяются эти схемы, но все жадные, поэтому никто ее не даст
C CodeNameHawk Moderator Команда форума 27 Июн 2023 #3 ghost21 написал(а): Да у каждого второго пользователя на этом сайте пачками валяются эти схемы, но все жадные, поэтому никто ее не даст Нажмите для раскрытия... Ну мне не жалко, вот только кто будет писать программу?
ghost21 написал(а): Да у каждого второго пользователя на этом сайте пачками валяются эти схемы, но все жадные, поэтому никто ее не даст Нажмите для раскрытия... Ну мне не жалко, вот только кто будет писать программу?
G ghost21 Member 27 Июн 2023 #6 А, ну тогда пусть ждет. Программа есть только у каждого третьего, а мы с вами: я - первый, вы - второй (по очередности ответов на поставленный вопрос).
А, ну тогда пусть ждет. Программа есть только у каждого третьего, а мы с вами: я - первый, вы - второй (по очередности ответов на поставленный вопрос).
tretyakov_sa Moderator Команда форума 1 Июл 2023 #7 Vishnya777 написал(а): Помогите, пожалуйста, может кто- то может построить данную схему или у кого завалялась? Нажмите для раскрытия... А что за сенсор вам нужен? По подробнее задачу пишите, а то долго будите ждать ответ.
Vishnya777 написал(а): Помогите, пожалуйста, может кто- то может построить данную схему или у кого завалялась? Нажмите для раскрытия... А что за сенсор вам нужен? По подробнее задачу пишите, а то долго будите ждать ответ.