Если прогорает накоротко ключевой транзистор - то преобразование прекращается и на выход поступает полное напряжение со входа (а Ваши расчеты становятся неприменимыми - DC\DC ёк). Мощный советский стабилитрон открывается, ограничивает напряжение на выходе до безопасного уровня пока не сгорит предохранитель. Если посмотреть времятоковые характеристики в данных производителя, ты мы увидим, что предохранитель сгорит при 2,75 кратном превышении тока за 3 секунды, что гарантирует производитель. Д815А за 3 секунды при токе 2,75 А даже нагреться не успеет
))
Вообще то это "система судного дня", ее задача - спасти подключенное оборудование, даже возможно ценой собственного выхода из строя. Так что если стабилитрон перегреется и накоротко замкнет свои выводы - это только ускорит перегорание предохранителя.
Если же хочется строго выполнять нормы на максимально допустимый ток Д815 - надо взять предохранитель на 0,5 А.
У меня был тест срабатывания такой системы - я уронил самодельный питатель на пол и из-за удара сдвинулся контакт переменного резистора и напряжение скакнуло до 7 вольт. Прекрасно сгорел предохранитель, я подкрутил питание, заменил предохранитель и все заработало. Кстати позволю себе рекомендацию для ТС - после настройки заменить переменный резистор постоянным. Переменники на этих платах так себе по качеству и со временем уплывают.