enjoynering
Well-known member
Как моя бывшая... Все заработала сама.
Вероятность подсчитана ранее для случая непрерывного чтения с RTC.Да, существует вероятность что есп перезагрузится или включится скажем к примеру в 15 минут 59.999 секунд и да мы получим по факту не верную вычитку. Но такая вероятность будет равна примерно 0.0001% т.е. на практике это фактически не возможно.
И вам по началу коротко и изложили ошибки, но вы были не в состоянии это осознать, без терапии. И только после применения терапии, до вас начало доходить и тут-же все стали виноватыми в вашей тупости. Кому ржать?Ржу с вас ребятки. Вы два клоуна устроили тут такой сралик в попытках доказать на сколько вы супер знатоки. Один утверждает что еще в начале "подсказал", хотя я попросил уточнить и уточнить не смог. Другой "мотивировал" своими советами в формате насмешек.
И какие тут насмешки?Другой "мотивировал" своими советами в формате насмешек.
Безотцовщина уже настолько стала влиять, что великовозрастные дитяти имеют психологию бабы.Как моя бывшая... Все заработала сама.
Для начала научитесь объяснять свои мысли и идеи для менее опытных участников.не смогли ответить.
И после этого я все починил сам.
Вы оперируете неверными данными. Вы даже не знаете будет-ли есп выключаться или перезагружаться. И представляете на столько серьезные расчеты.А в вашем коде она будет другая. Т.е. на несколько порядков больше указанного ранее
Даже если я переделаю формулу так как вы предлагали ранее, от сбоя меня это не спасет. Вы противоречите самому себе. Можно было просто сказать что формула Г со всех сторон.В формуле вычисления периода таймера достаточно одного сбоя, чтобы таймер сбил всю синхронизацию, творя далее множественные глюки.
Может хватит восхвалять себя. Мы уже выяснили, что вы царь и бог этого форума. Правда ваши мотивации тянут меня тока по срать.ТС уже запрашивает мотивацию... Вы должны были его мотивировать на исправление кода.
Будьте попроще и люди к вам потянутся.Для начала научитесь объяснять свои мысли и идеи для менее опытных участников.
При чем тут формула?Даже если я переделаю формулу так как вы предлагали ранее, от сбоя меня это не спасет. Вы противоречите самому себе. Можно было просто сказать что формула Г со всех сторон.