Если датчик должен посылать в эфир сообщение каждые 5 секунд, то сколько максимально датчиков можно в этом случае использовать? И сколько максимально датчиков можно подключить к одному BLE модулю?
У меня в зоне приема (окружении) приемника на USB-BT иногда более сотни устройств. При этом, к примеру "Умные розетки" передают маяки каждые 50..100 мс. Любое устройство Aplle, типа телевизора - аналогично - чаще каждых 100 мс. И другие устройства передают маяки так-же. Просто воткнутый в USB брелок USB-BT в Windows тоже передает маяки, если его дрова включены. Аналогично и любой Смартфон и т.д.
В итоге, по примерному подсчету только правильных BLE (т.е. с моими прошивками), передающих маяки (интервалы 2..5 сек) и принимаемых на одни USB-BT брелок выходит более 100.
Никаких проблем не наблюдается, т.к. все они дублируют передаваемые данные не менее 2-х раз.
При этом успешно принимаются на этот USB-BT и устройства находящиеся в 200 метрах, за стенами дома. А у данного BT-USB антенна встроенная.
Ныне я воткнул в НА систему 3 USB-BT. Один принимает только "Le Long Range", второй имеет направленность (спозиционирован на большинство удаленных BLE устройств находящихся на улице и в другом моем доме), а третий принимает остальною ближнюю толпу местных.
Причины тут в нескольких USB-BT в том, что в системе Home Assistant работают разные интеграции и не каждая всё жрет или вырубает режим "Le Long Range", так писатели уже спустя десятки лет не освоили как работать в Linux с BLE. По этому каждой интеграции по адаптеру

чтобы не путались.
Поток в мониторе принимаемых маяков скролит экран так, что ничего не успеть прочитать... Хотя я при скроллинге бинарников кнопками клавиатуры обычно нахожу то, что мне нужно (старый хакерский и игровой навык). Но за время до остановки скроллируется до десятка страниц, пока отпустишь кнопу скроллинга и приходится возвращаться

Обработка информации в мозге идет медленно, а импульс на палец ещё дольше

Надо встраивать электронные протезы...