Вы являетесь участником теста тьюринга,Ранее было написано такое предложение, вырванное из контекста:
При тех-же буферных протоколах есть плоские буферы. Они появились не случайно…
До этого предложения и после всё описано.
На данный обрывок, чтобы уйти от темы вы написали:
??? дома также должны быть и мясные закуски!
Вам ответил, плоские буфера – это по вашей теме и незнание что это перевод на русский flat buffers или название в других кругах. Это уже смущает и намекает на детсад по разбираемой тематике.
Далее, осознав, что гоните совсем пургу вы пишите:
ой спасибо... эта ссылка взята прям из моей документации по AdHoc протоколу..?? Но зачем?
я просто не поспеваю за такими такими прыжками мыслей, и это реально утомляет .
О каком разборе протоколов или как можно донести до вас что либо может идти разговор, если вы притворяетесь дебилом, когда вам указывают на недостатки и недоработки вашего AdHoC?
И так весь диалог.
Вот из последнего вашего ответа:
если для того чтобы работала Сишная конструкция switch на STM8 нужент форсаж - то да, на форсаже.
на самом деле нет.
Это указывает, что AdHoc рассчитан на поток до ста байт в секунду и этим ограничен? Ни о каких использованиях в современных системах или ранее сказанных – типа играх по сети где не хватает пропускной способности разговор уже не идет.
По заданному вами шаблону уклончивого дебила-коммерсанта никто с вами более диалог вести не собирается.
STM8 вы рекомендовали в начале всего разговора. Большее вам не удалось освоить на нем и остановились?
У вас есть уверенность что в него влезет приводимый вами код?
Я должен написать вам, что в роутер c потоком от 100 мбит/c мы поставим STM8... и долго ржать. Нет увольте.
Всё уже и так понятно.
но у Вас завышенные требования к ИИ.