cheblin
Member
смешно и совершенно не по делуAdHoc предполагает, что в ведро мы нальем побайтно
впрочим я повторяюсь
смешно и совершенно не по делуAdHoc предполагает, что в ведро мы нальем побайтно
Да уже понято, что торговля оптом дело неблагородное. Как же и на чем будет жить сфера обслуживания?смешно и совершенно не по делу
впрочим я повторяюсь
Голословщина и бездарные отрешенные benchmarks.пфф
покопался у себя... и нашел ZeroFormatter
у них наиболее широкий охват по benchmarks и вот на что стоит обратить особое внимание ...
то что всякие JSON привычно, многократно соснули... и это не зависит от платформ и имплементации, ага.
оспидя... этой мудрости тыща лет в обед....Nagle algorithm
обычно после такой заявы идут ссылки на репу со словами смотри как надо...Голословщина и бездарные отрешенные benchmarks.
Т.е. вы смотрите в книгу и видите фигу?оспидя... этой мудрости тыща лет в обед....
хочешь со всего тырнету случайных статеек сюда понадёргать??
расскажи, какое, это всё, имеет отношение к обсуждаемому контексту BLE где MTU куда скромнее TCP/IP - шных 1460 байт.
или в головушке случился очередной гиперскачёк в TCP/IP? так НЕ отключай Nagle если у тебя пакеты мелкие и возможная задержка не критична.
бу-бу.или это призыв начхать на размер пакета? ну тогда ответом на это только - буга-га.
размеры пакетов определяются самими пользователями на этапе дизайна протокола, в зависимостьи от задач.
на микроконтроллерах они как правило не большие... а когда экономят батарею, онит сверх маленькие, ага. 1 байт
Серьезно? Там MTU вырос? ... слов нема.а в мире больших машин, они значительно больше,
Ну я не пацан на работе у креативных клоуновобычно после такой заявы идут ссылки на репу со словами смотри как надо...
у пацанов ссылка есть, а от вас одно бла-бла и картинки пыщ-пыщ...
уважаемые многочисленные молчаливые читатели... ну вы понЕли... что хотел сказать этот дартаньянМетать бисер перед свиньями?
продолжай...перед свиньями?
Ответы Mail.ru: Метать бисер перед свиньями - откуда пошло такое выражение?продолжай...
Могли бы просто смайлик оставить - что от вас ещё то можно ожидать?дартаньян привычно маняврирует. и несёт несусветное...
наслаждаемся, машем....
Уже 16 страниц, а так и ни одного толком примера от ВАС, где же этот замечательный протокол можно применить и главное - ни единого сравнения с замерами, наглядно показывающими, что этот протокол прям крут. Только тонны текста и ссылки на другие решения... что как бы намекает на...(тут, думаю, понятно)дартаньян привычно маняврирует. и несёт несусветное...
наслаждаемся, машем....
выполняю. скоро будет всё прям по списку.Уже 16 страниц, а так и ни одного толком примера от ВАС, где же этот замечательный протокол можно применить и главное - ни единого сравнения с замерами, наглядно показывающими, что этот протокол прям крут. Только тонны текста и ссылки на другие решения... что как бы намекает на...(тут, думаю, понятно)